У логики. )У тебя.
У логики. )У тебя.
Логика говорит, что независимый человек не может быть зависимым, а жизнь говорит, что ещё как может. И должен, если хочет быть хорошкой.У логики. )
Не жизнь, а Саша. )Логика говорит, что независимый человек не может быть зависимым, а жизнь говорит, что ещё как может.
Когда надо носить платья - смиряюсь. К счастью, я свела этот конфуз к минимуму. Во всех остальных ипостасях - я мила и обаятельна, и чувствую себя превосходно.Принимаешь или смиряешься?
Хорошо, что говорит логика по поводу независимости?Не жизнь, а Саша. )
Что она относительна и чаще демонстративная, чем реальная.Хорошо, что говорит логика по поводу независимости?
Вот у плохих людей независимость максимально близка к реальной. (Как и у хороших.)Что она относительна и чаще демонстративная, чем реальная.
Максимально демонстративна.Вот у плохих людей независимость максимально близка к реальной.
Т.е. стратегия развития у него отсутствует, присутствует стратегия разрушения? Тактика направлена на то, чтобы разрушаться ему было максимально комфортно, если комфорт пропадает - это пипец?Какие? Краха самого себя как человека Божьего? Отсутствия доверительных отношений с кем бы то ни было?
Отсутствия любви в себе самом? И реализации во всем прочем, как следствия.
Как Украинская хунта?Логика говорит, что независимый человек не может быть зависимым
Как это знакомо)... неказистая я в них, непропорциональная, несуразная. Иду я вот в нём по городу - и вместо летнего настроения всякого чувствую кошмарный дискомфорт и неловкость, в голове только одна мысль о том, что я нелепо вырядилась, никакой лёгкости и воздушности в моём образе в помине нету, а вместо того, чтобы задрать нос и вышагивать "от бедра" с чувством собственного достоинства - мне хочется забиться в дальний уголок, раствориться в толпе или поскорее залезть в машину, чтобы не отсвечивать этим убожеством, которое порождает несовместимость меня и платьев. Ну так бывает, и это не мой какой-то личный бзик.
В 2008 году? В ночном клубе? Ну да, ну да...А в ВК Катерина засветилась в платье и никакой бабой не выглядит.
А вот и не только.В 2008 году? В ночном клубе? Ну да, ну да...
Вот щас тебе некатиным бзиком как прилетит)Кате идут платья типа туника. Едва прикрывающие срам. С джинсами или леггинсами.
Чо прилетит? Она в основном такие и носит, понимающая дама-то.Вот щас тебе некатиным бзиком как прилетит)
Ни разу не видела.Она в основном такие и носит