Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Это не совсем так.все остальные — слизняки бесхребетные или козлы похотливые.
Это не совсем так.все остальные — слизняки бесхребетные или козлы похотливые.
ну почему же. брат с матерью души друг в друге не чают.Почему парадокс? Дети — одно дело, знакомые, коллэги и родня постарше — другое.
«Сильно печально» — это твои «два камаза»....это не сильно печально. это пофиг совершенно.
тебе их все равно не разгружать, так что уж больно то не страдай)«Сильно печально» — это твои «два камаза».
А что это за болезь такая?Элтянкой я тоже не страдаю![]()
Всё равно адманут.Почему??![]()
Так не я страдаю, а ты....не страдай)
Знал, да забыл.А что это за болезь такая?![]()
маскирую плотными колготками) как раз сезон подходящий)))Зачем, спрашивается, я шью себе юбки всякие? Если больная нога подворачивается с завидной регулярностьюа огроменные синяки на коленках потом можно замаскировать только брюками
![]()
я так как порядочный пацан, хожу с синяками на ногах ВСЕГДАЯ что не одна в это лето с жуткими синяками на ногах хожу)))
А у меня не так уж часто, у тут аж два, да на одной ноге)я так как порядочный пацан, хожу с синяками на ногах ВСЕГДА
я главно никогда не помню, где шарахнулась.А потом бац, вот он, красавчик синенький, вылез)))А у меня не так уж часто, у тут аж два, да на одной ноге)
А я эти помню) Первый после покатушек на велосипеде, а второй о стремянку, когда обои обдирала)я главно никогда не помню, где шарахнулась.А потом бац, вот он, красавчик синенький, вылез)))
пальцы, кстати, зажили через день, как Мила и пожелала - как на собаке)))
Пусть бегом заживают, и айда в юбку)))А я эти помню) Первый после покатушек на велосипеде, а второй о стремянку, когда обои обдирала)
Ты футболистка что-ли?Зачем, спрашивается, я шью себе юбки всякие? Если больная нога подворачивается с завидной регулярностьюа огроменные синяки на коленках потом можно замаскировать только брюками
![]()
В твоём случае-по отфутболиванию...Да я смотрю, тут целая женская сборная города по футболу!![]()