с маминой подачи у меня камазов 5 тараканов могло появиться, благо ещё, что только 2 прихватила )) где мама набралась этих камазов я не знаю, потому что сестры у неё и бабушка совершенно адекватные сангвиники, моя же вечно в слезах, сколько помню. а если не в слезах, то надо пальчик показать и разрыдается. мы с ней постоянно воевали по разным поводам. и то холодная война, то активные боевые действия в зависимости от того насколько моя жизнь ей нравится на данный момент.Так это она тебе вложила в голову ту самую прочно засевшую фобию про бабников?
Понятия не имею. Никогда не был "бабулькой у подъезда".Какие такие виды могут иметь бабульки у подъезда??![]()
А я и несаабразительный вовсе... Правда, маненько умный. Но, только маненько.Если бы вы были посообразительнее чуток, то давно бы обнаружили что мы тут все свои физиономии уже не по разу выложили ))) Хоть залюбуйся )) Главное поискать в дебрях флуда.
но обижаться-то не надо. просто у неё жизнь капец как неудачно сложилась. надо делать выводы, отрицательный опыт - очень показательный опыт.с маминой подачи у меня камазов 5 тараканов могло появиться, благо ещё, что только 2 прихватила )) где мама набралась этих камазов я не знаю, потому что сестры у неё и бабушка совершенно адекватные сангвиники, моя же вечно в слезах, сколько помню. а если не в слезах, то надо пальчик показать и разрыдается. мы с ней постоянно воевали по разным поводам. и то холодная война, то активные боевые действия в зависимости от того насколько моя жизнь ей нравится на данный момент.
я ещё когда маленькая была постоянно задавалась вопросом: господи, как же я буду жить? совершенно же неприспособленная и странная какая-то.
Откуда ты знаешь, какой у Лены типаж, заполошная?...сугубо Ленин типаж, отсюда весь восторг.
Аха-ха-ха! Разжигаешь, Буржуевна?А Лена говорит, что "глупые бессмысленные плошки, мультяшные глаза-сковородки" и как-то еще так
Ну дык ты и не веришь. Мамина дочка! бггг)))ой, моя всегда говорила, что надежный нужен, а лучше вообще никакой, потому что мужикам верить нельзя))
мама с тобой не согласится, она всегда утверждала на мой счет, что "М****ая порода, сучья"Ну дык ты и не веришь. Мамина дочка! бггг)))
А мне твоя мама заочно не нравится, так что пусть не соглашается, да.мама с тобой не согласится...
Это у несформировавшихся личностей так бывает.я удивилась как сильно меняются приоритеты, а ведь всего лишь несколько лет прошло.
а с ней все равно ни первый, ни второй мой товарищ общего языка не нашел. да и я туда же, да)А мне твоя мама заочно не нравится, так что пусть не соглашается, да.
Почему парадокс? Дети — одно дело, знакомые, коллэги и родня постарше — другое.зато окружающие, знакомые, коллеги, родственники многие её очень любят и уважают. парадокс.
Это кто такие?в Снежинске у меня вообще нет "бывших".
Почему??мужикам верить нельзя))
Ах!
Виды на сплетни.Какие такие виды могут иметь бабульки у подъезда??![]()
Сам сочинил?Я с детских лет боюсь глубин,
С тех пор, как со скалы когда-то,
Из всех мальчишек я один,
Нырнул в пучину водопада...
Но есть ли в Мире глубина,
Такая, как в глазах твоих?...
Никак не доберусь до дна,
Никак не выберусь из них...
Потому что Элтан среди них только один, а все остальные — слизняки бесхребетные или козлы похотливые.Почему??