логан
Местный
Такая скромницаТак себе) Средняя по палате) Моя внешность скорее броская, чем "красивая". Я всего лишь не "мышь" и не "моль", с красотой это не связано)
Такая скромницаТак себе) Средняя по палате) Моя внешность скорее броская, чем "красивая". Я всего лишь не "мышь" и не "моль", с красотой это не связано)
Ты не поверишь!!!Меня не мама отговаривала связываться с ним, мама в мою жизнь не лезет с 16 лет. Зато отговаривали все знакомые подряд кому было не лень. Какие то сплетни наперебой рассказывали, а мне стало любопытно почему он такой ажиотаж вызывает, пошла проверила. И вот уже 7 лет как счастлива. Хвалю себя что не послушалась общественности.
Да что далеко ходить, я и про себя кучу сплетен знаю. Самая смешная из них, что я не папина дочь, ну в смысле что он не мой папа)))) Мне когда "по секрету" сказали, я так хохотала долго! Ну еще много всяких пакостей было, ага) В институт уезжала с клеймом "шлюха", хотя в Снежинске у меня вообще нет "бывших". Плевать на слухи, и друзьям-родне всегда было плевать, мы-то правду знаем)))Меня не мама отговаривала связываться с ним, мама в мою жизнь не лезет с 16 лет. Зато отговаривали все знакомые подряд кому было не лень. Какие то сплетни наперебой рассказывали, а мне стало любопытно почему он такой ажиотаж вызывает, пошла проверила. И вот уже 7 лет как счастлива. Хвалю себя что не послушалась общественности.
Мои подруги меня тоже отговаривали от него, а его друзья от меняТы не поверишь!!!
Моей тоже самое говорили. Особенно лучшие подруги. А когда мы "серебряную" справляли, она (неожиданно для меня) сказала:"Дал бы Бог вторую жизнь, все бы поменяла, кроме мужа!"
Вот я счастливый был в эту минуту!
Ой, Насть, жуть какая.Да что далеко ходить, я и про себя кучу сплетен знаю. Самая смешная из них, что я не папина дочь, ну в смысле что он не мой папа)))) Мне когда "по секрету" сказали, я так хохотала долго! Ну еще много всяких пакостей было, ага) В институт уезжала с клеймом "шлюха", хотя в Снежинске у меня вообще нет "бывших". Плевать на слухи, и друзьям-родне всегда было плевать, мы-то правду знаем)))
Вот ты коварная))я до него с его другом дружила)
На личике
А Лена говорит, что "глупые бессмысленные плошки, мультяшные глаза-сковородки" и как-то еще такА глазищи то какие красивые, аааа)
На самом деле нет ни грамма скромности, я просто действительно не страдаю на предмет собственной внешности, и никогда этого не делала.Такая скромница![]()
Вообще все эти "други - подруги" пусть бы свою жизнь устраивали. Чего в чужие лезут не понимаюМои подруги меня тоже отговаривали от него, а его друзья от меня, я до него с его другом дружила)
Ну так, не дружила, а гуляли несколько разВот ты коварная))
считаю, что это от недалёкого ума и от нефиг делать)) отношусь спокойно)Ой, Насть, жуть какая.
Походу людям для того что бы сочинить сплетню даже повода не нужно, достаточно своей воспаленной нездоровой фантазии.
Ааааа, значит не увижу. (грустно вздыхаю)На личикена Катином)
Ну, или самой виды на "предмет" иметь.Ой, Насть, жуть какая.
Походу людям для того что бы сочинить сплетню даже повода не нужно, достаточно своей воспаленной нездоровой фантазии.
ой, моя всегда говорила, что надежный нужен, а лучше вообще никакой, потому что мужикам верить нельзя))Мне мама ничего не говорила про то что надо в красивых влюбляться, наоборот, говорила что надо скромного и серьезного выбирать, а не хулигана какого-нибудь. А по поводу моего мужа просто высказала свое мнение. Я тоже не гналась за красотой, просто когда любишь, то кажется что этот человек самый красивый на Земле, вот и все)
Если бы вы были посообразительнее чуток, то давно бы обнаружили что мы тут все свои физиономии уже не по разу выложили ))) Хоть залюбуйся )) Главное поискать в дебрях флуда.Ааааа, значит не увижу. (грустно вздыхаю)
Так это она тебе вложила в голову ту самую прочно засевшую фобию про бабников?ой, моя всегда говорила, что надежный нужен, а лучше вообще никакой, потому что мужикам верить нельзя))
Какие такие виды могут иметь бабульки у подъезда??Ну, или самой виды на "предмет" иметь.![]()