Single-Single
Местный
Ну всё, всё, зачморили меня всем гуртом, молодцыТы для ролевых игр значит ремень зеленый купила? )
Я если в течение часа до тебя доеду, выйдешь к подъезду??
Мне надо вам с Милой пекетик передать с ценной бандеролью.
Ну всё, всё, зачморили меня всем гуртом, молодцыТы для ролевых игр значит ремень зеленый купила? )
На встречу с ценной бандеролью я наряжусь в зеленую футболку и зеленые атласные штаны.Ну всё, всё, зачморили меня всем гуртом, молодцы
Я если в течения часа до тебя доеду, выйдешь к подъезду??
Мне надо вам с Милой пакетик передать с ценной бандеролью.
Прекрасно. Я тебе позвоню перед тем как)На встречу с ценной бандеролью я наряжусь в зеленую футболку и зеленые атласные штаны.
Я буду ждать твоего звонка.Прекрасно. Я тебе позвоню перед тем как)
вопрос - ПОЧЕМУ? здесь есть какая-та тайнаА что хорошего, когда человеку на все п,,,,,й, не интересует уют в доме, нет желания что то улучшить?
Ага, под кодовым словом - танки)вопрос - ПОЧЕМУ? здесь есть какая-та тайна![]()
[перечитывает снова и снова, придирчиво пересчитывая запятые]п,,,,,й
тебя Никанор не кусал?Чоблин за фигня? Уменя с яндокса все ссылки какойто нотфунд 404 возвращают![]()
Уменя мунитет))тебя Никанор не кусал?![]()
В метро.куда свозить маленького охламона в Екатеринбурге, что бы его порадовать? в субботу поедем с младшим по делу. и заодно надо чего нибудь интересное посетить.
бюджетненько )) и самое интересное, что ему ведь понравится ))В метро.
Пока вы туда и обратно полный рейс сделаете, почти час пройдет )) и это действительно лучшее развлечение для вашего возрастабюджетненько )) и самое интересное, что ему ведь понравится ))
а еще куда?
Ещё там обалденный зоопарк, но вы там уже были поди. Если не были, то в следующий раз сводите. Но не за раз.бюджетненько )) и самое интересное, что ему ведь понравится ))
а еще куда?
Да, он такого еще точно не видел )) как то даже в голову не приходило. Спасибо, Александр за идею ))Пока вы туда и обратно полный рейс сделаете, почти час пройдет )) и это действительно лучшее развлечение для вашего возраста
в зоопарке были несколько раз. но он к зверюшкам равнодушен. а львов и тигров вооще боится и ревет. единственное с кем он долго общался это попугайчики.Ещё там обалденный зоопарк, но вы там уже были поди.