Джаолюнь
Новичок
В цветочном на ЛенинаГде в "старом" городе надувают шарики гелием, кроме "Веселой затеи"?
В цветочном на ЛенинаГде в "старом" городе надувают шарики гелием, кроме "Веселой затеи"?
Спасибо.Там и надули.В цветочном на Ленина
универмагГде в "старом" городе надувают шарики гелием, кроме "Веселой затеи"?
Универмаг - это и есть "Веселая затея"универмаг
парк бабочек, аквагалерея. Если интерес есть.бюджетненько )) и самое интересное, что ему ведь понравится ))
а еще куда?
Скейтборды не пробовали? Сноубордисты именно на них летом шпарят.Мучает вопрос - купить себе ещё один борд, или любимой приобрести? Боливар вряд ли вывезет двоих) и тут же третий вариант - никому не покупать.
снег конечно не так мягок, как себе это представляет большинство, но айсфальтен тверд непомерно и царапается.Скейтборды не пробовали? Сноубордисты именно на них летом шпарят.
Нормальный фильм, минут двадцать посмотрел. Прометей это чувак, которого Боги по...рили. А ты вообще как Громыко, и без мата обидно, потому что в точку. Дипломат.Глянуть Прометея или просто спойлеры почитать?
Себе, у меня хороший борд, я его планируют юзать как минимум еще 2 сезонаМучает вопрос - купить себе ещё один борд, или любимой приобрести? Боливар вряд ли вывезет двоих) и тут же третий вариант - никому не покупать.
Они обычно юзают велы маунтины, лонгбордыи кайтыСкейтборды не пробовали? Сноубордисты именно на них летом шпарят.
А я о двух Флинтах задумался было...Себе, у меня хороший борд, я его планируют юзать как минимум еще 2 сезона![]()
лонгборды в Этой стране не прижились как-то, холмов таких ибо нетуОни обычно юзают велы маунтины, лонгбордыи кайты
Одной мне показалось что это было проклятие?Мне бесконечно жаль, что вы хорошо посидели. Нет, я за вас рада, но жаль бесконечно. Фиг я еще появлюсь на любом форумом сборище.