Гаденыш
на личное звание право имеет
Как какой? А ралевые игры?А Какой толк в этих тряпках?
Как какой? А ралевые игры?А Какой толк в этих тряпках?
Ралли устраивать что ли?Как какой? А ралевые игры?![]()
А как вы прокомментируете это, наспех удалённое, сообщение?А Какой толк в этих тряпках? Главное что бы любовь в семье жила и уважение.
Мужчинам не понять женского трепетного отношения к свадебному платью) )
Конечно, любовь и уважение - это главное. А свадебное платье - на втором месте.А Какой толк в этих тряпках? Главное что бы любовь в семье жила и уважение.
не у всех женщин трепетное отношение к свадебному платьюА как вы прокомментируете это, наспех удалённое сообщение?
Я тебя люблю!не у всех женщин трепетное отношение к свадебному платью
но у абсолютного большинства
А чье это было сообщение?и почему я должна его комментировать7А как вы прокомментируете это, наспех удалённое, сообщение?
Инструментарий модератора позволяет узнать это вам самой.А чье это было сообщение?
Да вы что?Инструментарий модератора позволяет узнать это вам самой.
Правильно, железной леди трепет не к лицу.Мое платье в гараже валяется. С глаз долой из сердца вон)))) Никакого трепета, совершенно.
Вы, вроде, боялись со мной общаться? Бойтесь дальше, пожалуйста.Правильно, железной леди трепет не к лицу.
Давай поговорим о твоей брачной эпопее.Кого всё ещё веселит/забавляет/радует/интересует/отвлекает брачная эпопея Элтана?
Аха-ха-ха! Тебе моё разрешение нужно, штоле?Давай поговорим о твоей брачной эпопее.
Дак ведь, вроде, тогда сказали, что за это не привлекают?Вы, вроде, боялись со мной общаться? Бойтесь дальше, пожалуйста.
Это было приглашение, а не вопрос. В конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак.Тебе моё разрешение нужно, штоле?
Лучше перебдеть, особенно в общении со мной.Дак ведь, вроде, тогда сказали, что за это не привлекают?![]()
Мне кажется, что слово "эпопея" родилось, когда по белой улочке Афин шла девушка в льняной тунике и кто-то из Фалеса учеников, заметив полусферы очертанья, воскликнул "э, попея!"Давай поговорим о эпопее.