Видимо, у меня сегодня тоже не совсем удачный день, как и у тебя. Не сердися, завтра всё наладицца.Вот ты вроде нормальный Дядько, но такой занудный и не смешной иногда бываешь, аж тоска зелёная хватает![]()
Видимо, у меня сегодня тоже не совсем удачный день, как и у тебя. Не сердися, завтра всё наладицца.Вот ты вроде нормальный Дядько, но такой занудный и не смешной иногда бываешь, аж тоска зелёная хватает![]()
Да нет, просто такие красивые платья, а надеваются только раз. А тут такой шикарный повод снова стать "принцессой". Мужчинам не понять женского трепетного отношения к свадебному платью) )Девушки стесняюцо сказать своимсожитпарням словами, поэтому наряжаюццо в невест, как бы намекая: "Хочу в ЗАГС!"![]()
Не, ну может смысл вспомнить какой ты была невестой, ну какбы путешествие во времени.Нет, там 99% девушек уже давно и официально замужем, с детьми и вообще семейные стажистки. В этом-то всё и дело. Если б они все были незамужние - то было бы проще понять смысл события. А так - увы(
Это не для средних умов, таких, как мой, например)
Некоторым женщинам тожеМужчинам не понять женского трепетного отношения к свадебному платью) )
Для этого надо быть чуть легкомысленнее)Некоторым женщинам тоже![]()
Вот тут полностью согласна.Мне не понятно зачем выбирать главную невесту Снежинска и награждать ее телеком?? Это ж парад? Там все остальные участницы сильно обиделись.
Ещё легкомысленнее, чем я?Для этого надо быть чуть легкомысленнее)
Ну я б не называла жизнерадостного человека легкомысленным) Мысли у Катерины Юрьевны вполне полновесные)Ещё легкомысленнее, чем я?
Ахахахахахахх
Таких уже называют "дурочка с переулочка")) моя легкомысленность и так на грани фола, куда уж ещё больше![]()
Ну, во-первых: далеко не факт, что на момент мероприятия все они имели в пачпорте действующую непросроченную печать. А во-вторых, они как бы показывают тем, кто в подвенечном платье ещё не ходил: "Смотрите, а мне посчастливилось жить в зарегистрированном браке!"А остальные все 103 невесты уже жены и мамы со стажем.
Ох, наговариваете вы на женсчин, музчина, ох, не любите вы их((Ну, во-первых: далеко не факт, что на момент мероприятия все они имеют в пачпорте действующую печать. А во-вторых, они как бы показывают тем, кто в подвенечном платье ещё не ходил: "Смотрите, а мне посчастливилось жить в зарегистрированном браке!"
С чего такие скоропалительные выводы??Ох, наговариваете вы на женсчин, музчина, ох, не любите вы их((
Так из выше изложенного.С чего такие скоропалительные выводы??![]()
Вы, видимо, не в курсе, какие баталии я устраивал по поводу постоянной продажи женщинами их подвенечных нарядов на форуме. Спросите, хоть, у старожилов. И называл платья "семейными реликвиями", и ругал женщин за легкомысленность и пренебрежительное отношение к бракосочетанию. Всё бестолку! Как продавали - так и продают.Мужчинам не понять женского трепетного отношения к свадебному платью) )
Судя по вашему посту относительно свадебных платьев, генерация правильных выводов - не ваш конёк.Так из выше изложенного.
А Какой толк в этих тряпках? Главное что бы любовь в семье жила и уважение.И скажите, у многих ли бывших невест сохранились их свадебные платья, хотя-бы лет 20 спустя?