Jester
ФетиШут
Вот хитрюга!Всё в мире начинается с простых вопросов, даже разведка
Вот хитрюга!Всё в мире начинается с простых вопросов, даже разведка
Поверь старому чекистуКто такой (такая) Джаолюнь?
Второй раз задаю этот вопрос.
35536 - это регистратура, я там и талоны беру и врача вызываю, или перенаправят на нужный номер.По какому тел. педиатра вызывают домой?
по 09 узнала -3-29-0235536 - это регистратура, я там и талоны беру и врача вызываю, или перенаправят на нужный номер.
Сингла уже побывала и ответственным и очень влиятельным работником Администрации, и депутатом, и олигархом, и теперь - главой местной разведки)И не стыдно тебе? Ты ж глава местной разведки! Вот и раведай!
Интересно, а самому Жэстару нравится, когда Гуля его цитирует и задаёт риторические вопросы?Интересно, а самой Сингле нравятся такие ролевые игры?
Я в них не играю. Это всё иллюзии и представления посторонних людей. Наверное, им нравятся такие ролевые игры. А мне всё равно.Интересно, а самой Сингле нравятся такие ролевые игры?![]()
Ну кому-то интересно, а кому-то пох...Интересно, а самому Жэстару нравится, когда Гуля его цитирует и задаёт риторические вопросы?
Не хватает варианта ответа «противно».Вам интересно или пох?
А я до сих пор не могу понять в чём вообще заключается принцип этого мероприятияИнтересно в этом году на параде невест будет такое же паломничество в количестве больше 100 человек, или их опыт прошлого парада научил, что это просто лишняя трата денег и времени?
Я до сих пор не могу понять о какому принципу выбрали "Главную невесту Снежинска"
Где они будут дефилировать? Я в этом году что-то все интересное пропустила, хоть что-то посмотреть)Интересно в этом году на параде невест будет такое же паломничество в количестве больше 100 человек, или их опыт прошлого парада научил, что это просто лишняя трата денег и времени?
Я до сих пор не могу понять о какому принципу выбрали "Главную невесту Снежинска"
Мне кажется, что по телефону можно подать информацию, но уж никак не материальные предметы, или щочики там... Тем более, газовые.по какому телефону подают газовые счетчики?
Вот ты вроде нормальный Дядько, но такой занудный и не смешной иногда бываешь, аж тоска зелёная хватаетМне кажется, что по телефону можно подать информацию, но уж никак не материальные предметы, или щочики там... Тем более, газовые.![]()
В тот раз было на Комсомольце. В теме Афиша Снежинска есть информация во сколько и где.Где они будут дефилировать? Я в этом году что-то все интересное пропустила, хоть что-то посмотреть)
Девушки стесняюцо сказать своимА я до сих пор не могу понять в чём вообще заключается принцип этого мероприятия![]()
Нет, там 99% девушек уже давно и официально замужем, с детьми и вообще семейные стажистки. В этом-то всё и дело. Если б они все были незамужние - то было бы проще понять смысл события. А так - увы(Девушки стесняюцо сказать своимсожитпарням словами, поэтому наряжаюццо в невест, как бы намекая: "Хочу в ЗАГС!"![]()