Single-Single
Местный
Нет, это мусью Эжен всё знает о девственницах.А может мы не все знаем про школу разведки?![]()
Нет, это мусью Эжен всё знает о девственницах.А может мы не все знаем про школу разведки?![]()
Я в отпускеТебе, кстати, тоже не мешало бы переаттестацию пройти или курсы по укорачиванию языка![]()
И поэтому смотрите на окружающих свысока?Я в отпуске
Да!!!!! Вот так смотрю!!! )))И поэтому смотрите на окружающих свысока?
[жалобно] Что вы сделали с царевичем?А вот так смотрят панды!!!!! ))
Одела в костюмчик[жалобно] Что вы сделали с царевичем?
Как Виталиком увлеклась - совсем от рук отбилась.То есть, эмоционировать на абсурдные Кнопкины посты, цитируя их пачками во всех темах - это не пустая болтовня ни о чем?
А "шпионские игры", которые вас с Эженом никак не задевают (впрочем, как и меня ваше Кнопкино воспитание) - это пустая болтовня?
Старые брюзгливые нудисты, вот вы кто![]()
Да уж. Ему идёт, бггг)))Одела в костюмчик.
Да нормуль, главное удобно былоДа уж. Ему идёт, бггг)))
Подожди, скоро ещё и Виталик отобъется, вот тогда хапните горяКак Виталиком увлеклась - совсем от рук отбилась.![]()
Напугала всехПодожди, скоро ещё и Виталик отобъется, вот тогда хапните горя![]()
Ты его там плохому значит учишь? )Подожди, скоро ещё и Виталик отобъется, вот тогда хапните горя![]()
Нет, он плохое умеет и без меня, мы просто обмениваемся опытомТы его там плохому значит учишь? )
Тут двоякая ситуация.Мне вот интересно, за каким адреналином, девушки, неуверенные в себе, в своем теле, в своей внешности или еще в чем там, ходят на мероприятия, где на одного посетителя заведомо штук десять фотографов? Социальный мазохизм? Зачем потом обижаются на фотографов, на всех кто узнал и обрадовался им на фотографиях, хлопают дверьми в соцсетях, заламывают руки? Ах, меня выложили, меня узнали, меня идентифицировали, да как посмели! Да останетесь вы теперь без меня! Что это: позерство или реальная глубочайшая обида на свое же решение придти в очень людное место под прицелы фотокамер? Почему одна из миллион картинок важнее самого факта, что тебя узнают и любят? Почему настроение задается не самим фактом общения, а надуманными мотивами поведения другого человека?
Дада!!! Отвечай немедленно за всех))))Ты не ответила на главный вопрос
мне в воскресенье было так плохо и я так отвратительно выглядела, что я прошла мимо фотосушки сторонкой, поглядывая издалека, чтобы не попасть ни в чей кадр и вообще не смущать никого своим видом)) Вот меня ни на одной фотке и нет))Ты не ответила на главный вопрос: зачем такие люди идут на мероприятие, где заведомо будут фотографировать сто человек всех и все, что попадет в объектив, а само мероприятие обсуждаться на разных виртуальных ресурсах?