логан
Местный
В нос то хоть не попало, теплое молоко?)Я вообще-то горячее молоко пью, а ты такие неожиданности смешишь![]()
В нос то хоть не попало, теплое молоко?)Я вообще-то горячее молоко пью, а ты такие неожиданности смешишь![]()
Ален, я тебя с Сержем путать начала, котята один-в-один))В нос то хоть не попало, теплое молоко?)
Ага, вроде еще Катя-Фрау путает, по крайней мере путала в первый день, когда я аватарку поменяла)Ален, я тебя с Сержем путать начала, котята один-в-один))
нудисткапрИнадлежу![]()
не, она первая начала))нудистка![]()
И на старушку бывает порнушкапрИнадлежу![]()
пить меньше нада)))))))И на старушку бывает порнушка![]()
А он в фруме пишет?Смотрите, какой красивый мальчик мне вчера попался)))
Уже даА он в фруме пишет?
Ну продолжай, пожалуйста)) В каких темах, какой ник))Уже да![]()
Ты сама-то там тоже завязывай, мать. Я это сегодня днём писала, а сегодня я не пила. Я даже вчера уже не пила.пить меньше нада)))))))
По-моему в теме про алкогольные напитки всё довольно-таки ясно, господа Шерлоки)))Ну продолжай, пожалуйста)) В каких темах, какой ник))
зато позавчера налакалась))) до сих пор шлейф вон по всему флудуТы сама-то там тоже завязывай, мать. Я это сегодня днём писала, а сегодня я не пила. Я даже вчера уже не пила.
Неужто местный мультикПо-моему в теме про алкогольные напитки всё довольно-таки ясно, господа Шерлоки)))
Ну и гордись до пенсии этим своим сомнительным талантомя то не пию)))
Хороший мультикНеужто местный мультик?
полнометражный)Хороший мультик![]()