Нет первый ребенок у них. Я с обоими познакомилась. Мы с ними первый "Сюрприз" снимали же )а, они второго ждут что ли? я только с мужем знакома, с ней нет.
странно, мне почему-то казалось, что у них уже есть ребенок. а, ты про другую пару говоришь. я-то про ту, что на переднем плане на 2-ой фотке.Нет первый ребенок у них. Я с обоими познакомилась. Мы с ними первый "Сюрприз" снимали же )
Даа, Алена и Олег Рахимовы. У них нет детей, она только сейчас беременна первым.странно, мне почему-то казалось, что у них уже есть ребенок. а, ты про другую пару говоришь. я-то про ту, что на переднем плане на 2-ой фотке.
дааа, Олег, чота я натупила значит, с кем-то их спутала и решила, что у них уже есть дети.Даа, Алена и Олег Рахимовы. У них нет детей, она только сейчас беременна первым.
это её муж 100%Девочки, у вас непонятка какая-то. Катя, Настя говорит про Алену со второй фотки, рыженькую, она сейчас беременная. А парень с фотки вообще похож на просто прохожего, она там видишь, бумажульки раздает.
Пригласят, ты борщ ещё не сварилаВ гостях)) Разбила там кучу посуды, пролила кучу пива на пол... в общем, больше меня не пригласят![]()
Ухайдакали нам дифчонку бизабразникиДа, погуляли так хорошо, что у меня аж интернет работает через раз![]()
Ну всё, с этого момента свадебный приговор вступает в полную силу. Как грится, и в горе и в радости и пока смерть не разлучит нас.Пригласят, ты борщ ещё не сварила![]()
Никаких бизабразий, всё кулюторно былоУхайдакали нам дифчонку бизабразники![]()
АминьНу всё, с этого момента свадебный приговор вступает в полную силу. Как грится, и в горе и в радости и пока смерть не разлучит нас.
Пиши пропало![]()
[мохнатинг is on] Такая как ты должна принадлежать или всецело или не принадлежать вовсе. Я бы тоже контролировал и влиял. [мохнатинг is off]Зачем этот человек пытается меня контролировать и влиять?
Я не пренадлежу вовсе. То-то и оно.[мохнатинг is on] Такая как ты должна принадлежать или всецело или не принадлежать вовсе. Я бы тоже контролировал и влиял. [мохнатинг is off]
Ты менее влиятельнее. Поэтому он влияет.Я не пренадлежу вовсе. То-то и оно.
Я вообще-то горячее молоко пью, а ты такие неожиданности смешишьТы менее влиятельнее. Поэтому он влияет.
Я буду сдерживать себя.Я вообще-то горячее молоко пью, а ты такие неожиданности смешишь
Не сдерживай, чего уж теперьЯ буду сдерживать себя.