Single-Single
Местный
Ну "бабу Валю" могу ещё выслатьТ.е. ты хочешь сказать, что со мной только пять фоток получилось нормальных?)
Ну "бабу Валю" могу ещё выслатьТ.е. ты хочешь сказать, что со мной только пять фоток получилось нормальных?)
А могу и здесь выложитьНу "бабу Валю" могу ещё выслать![]()
Стало интересненько, кто это?Ну "бабу Валю" могу ещё выслать![]()
Там несколько вариантов?Ну "бабу Валю" могу ещё выслать![]()
Черт подери, не думаете вы, граждане, как любопытство может разъедать организм))))Я помню всё![]()
Ага-ага, вот только сначала плей-лист тебе свой ВК открою, не всё сразуТам несколько вариантов?
И кстати, мы договаривались, что мои ты скинешь ВСЕ)
Я помню всё![]()
Они издеваются над намиЧерт подери, не думаете вы, граждане, как любопытство может разъедать организм))))
Ну отчего же?Черт подери, не думаете вы, граждане, как любопытство может разъедать организм))))
Да пусть) Не будем приставать, иногда сохранение интриги даже интереснее)Они издеваются над нами![]()
Плей-лист важнее, согласенАга-ага, вот только сначала плей-лист тебе свой ВК открою, не всё сразу![]()
Ага, еще интереснее кто такой LOP и Данил119. А вот открылись бы они и все, уже и не интересно)Ну отчего же?
Вопрос "кто такая Дженифер" в своё время изъел меня до дыр)) Но кого это волновало?![]()
Смотри как она быстро переобуласьНу отчего же?
Вопрос "кто такая Дженифер" в своё время изъел меня до дыр)) Но кого это волновало?![]()
Да пусть) Не будем приставать, иногда сохранение интриги даже интереснее)
Нет, вопрос открыт только с ДаниломАга, еще интереснее кто такой LOP и Данил119. А вот открылись бы они и все, уже и не интересно)
А Лоп кто?Нет, вопрос открыт только с Данилом![]()
А, ну да, точно)Нет, вопрос открыт только с Данилом![]()
Кто такой Лоп, я спрашиваю?А, ну да, точно)
http://forum.vega-int.ru/index.php?members/lop.32128/Кто такой Лоп, я спрашиваю?![]()
Мужчина из Снежинска, и ВСЕ?
Это "Школа разведки", детка)Кто такой Лоп, я спрашиваю?![]()
Нуууу колитесь, а я конфеткой угощуЭто "Школа разведки", детка)
Годы внедрений и вербовки- это тебе не хухры-мухры, чтобы вот так вот взять, и вложить за просто так титанические труды свои и своей коллеги)))