Гаденыш
на личное звание право имеет
Как скажете барышня)Удали это сообщение, пока его никто не прочитал![]()
Как скажете барышня)Удали это сообщение, пока его никто не прочитал![]()
Чему? Тому, что у хозяина квартиры больше нет стаканов?Уже все прочитали и порадовались ))
Спасибо, дорогой))Как скажете барышня)
Не существуетЯ тоже не прочитала и не порадовалась. Теперь оно осталось только в цитате у Синглы )))
правда красивыйЧему? Тому, что у хозяина квартиры больше нет стаканов?
Смотрите, какой красивый мальчик мне вчера попался)))
Ну по теории Аннушки битье кухонной посуды весьма благоприятно влияет на настроение и мироощущение в целом )) Потому и радостно за тебя ) Мальчик прекрасен ))Чему? Тому, что у хозяина квартиры больше нет стаканов?
Смотрите, какой красивый мальчик мне вчера попался)))
Я его вчерась обфоткала всего с ног до головы, и в фас и в профиль, он даже засмущался от такого пристального внимания.Мальчик прекрасен ))
молодец, чо))))Я его вчерась обфоткала всего с ног до головы, и в фас и в профиль, он даже засмущался от такого пристального внимания.
Вот и этот в Снежинске не обитает))Да, красивые мужчины вообще в Снежинске редкость. Я от только в спортзале таких наблюдаю, а по улицам все какие то унылые пивные животики на ножках бродят.
Я не спец, конечно, но слышала что люди опохмеляются как то.Блин, чё выпить-то... Витамина цэ или аспиринчику намахнуть?
по нему очень заметно, что не местный.Вот и этот в Снежинске не обитает))
Ахахаха)) Нет, опохмел - это еще не моя стадия лечения)) Да мне ещё ехать чёрти-куда, какое опохмеление))Я не спец, конечно, но слышала что люди опохмеляются как то.
Нет, он местный, мы даже с ним в одном доме жили много лет, просто сейчас не в городе живёт.по нему очень заметно, что не местный.
Ну я тоже думаю. С совсем то неместными в Снежинске вообще перебои.Нет, он местный, мы даже с ним в одном доме жили много лет, просто сейчас не в городе живёт.
не местный я имела ввиду, что на данный момент в городе не обитает, причем несколько лет точно.Нет, он местный, мы даже с ним в одном доме жили много лет, просто сейчас не в городе живёт.
пианьБлин, и рассола-то ведь дома нету.
Ужас какой. То ли полежать ещё лечь, то ли в магаз сходить...
Витамин цэ шипучий выпила, запив им аспирин. Мож полегчает чичаз.
Ничё не говори)) Стыд и срам))пиань![]()
Один Данил119 меня поймёт и простит, да ведь, Данил 119????пиань![]()