PT_limited
весенняя палитра
В таком состоянии надо отвлечь, а одним нурофеном сильная очень нагрузка, на кровь в том числе.Он не даст копаться у себя в попе. Это ваще невариант.
В таком состоянии надо отвлечь, а одним нурофеном сильная очень нагрузка, на кровь в том числе.Он не даст копаться у себя в попе. Это ваще невариант.
Ну если укол вытерпит, то конечно и укол. Еще хорошо сбивает четвертинка супрастина и четвертинка анальгина, но укол все равно лучшеЛучше укол, чем свечи.
Проблема у сожительниц и незамужних, а не у меня.Психолог в соседней теме, если тебя волнует данная проблема.
Он и по поводу укола будет визжать и брыкаться. Он вообще трус жуткий ((Ну если укол вытерпит, то конечно и укол.
Экий вы заботливый. Я прям растрогана. Тогда несите свой крест просвещения дальше, уверена для кармы это полезно.Проблемы у сожительниц и незамужних, а не у меня.
не раз уже убеждалась. стоит только на форуме выругаться, с мертвой точки сдвигается.ну и где? вторые сутки-то так-то пошли, а ни хлопка, ни парашюта. весь в меня.
С мечтами так же работает, только с маленькими.не раз уже убеждалась. стоит только на форуме выругаться, с мертвой точки сдвигается.
Судя по вопросу, пьяная оргия удалась))А сегодня что, уже воскресенье???
Ахаа))) Вторую крукжку чая пью и всё никак напиться не могу))Судя по вопросу, пьяная оргия удалась))
Велкам ту тзе риал лайфАхаа))) Вторую крукжку чая пью и всё никак напиться не могу))
Всё прошло хорошо))
Где колбасила то?))Поделись впечатлениями с домоседами - трезвенниками )Ахаа))) Вторую крукжку чая пью и всё никак напиться не могу))
Всё прошло хорошо))
Вот это ценное пожелание, да-да, прям было бы не лишнимДайбох тебе здоровья матушка))
В гостях)) Разбила там кучу посуды, пролила кучу пива на пол... в общем, больше меня не пригласятГде колбасила то?))Поделись впечатлениями с домоседами - трезвенниками )