логан
Местный
У женщин всегда мужчина будет виноватДевчонки расстроились просто, а тебя крайним нашли
Ты хоть не расстраивайся![]()
У женщин всегда мужчина будет виноватДевчонки расстроились просто, а тебя крайним нашли
Ты хоть не расстраивайся![]()
Ну вот видите: значит не зря я уличал Вас в наличии крутой тачки) Да Вы еще и землевладелица)В саду у меня есть даже ещё круче этой.
Потому что, чем старее проводка, тем выше её сопротивление (или контактов - скруток, разъёмов), тем больше потери энергии в виде выделяемого тепла - отсюда и возгорания. Ну либо замыкания проводов из-за нарушения изоляции.ОТкуда я знаю? Потому что стараядура, вот и самовозгорается.
Это вы специально делаете, чтобы они доказывали свою правоту, даже когда правы? Чтобы чувствовать себя поверженными?У женщин всегда мужчина будет виноват![]()
вам письмо.На приснопамятной встрече на Эльбе мы с ЕвгениейЮрьевной пересеклись вреальной жызни крайний раз за четыре года))
Есть-ли надобость в мобильной связи?))
Скан где?вам письмо.
ну ИИИИИИгорь... там и так все понятно....Скан где?![]()
ну мы с Синглой уже и не поехали ))на Бажовке машины уже от ж/д переезда парковаться начинают, возле въезда на Аврору
мы съездили в 8 утра, уже почти все парковки были заняты, народищу там.....ну мы с Синглой уже и не поехали ))
Вот умееш ты уговариватьну ИИИИИИгорь... там и так все понятно....
Больше чем людей.мы съездили в 8 утра, уже почти все парковки были заняты, народищу там.....
Придумал, как выспишься - пиши ВК)У меня тоже лисапед. Только с крышей.
Пойду я покемарю часок, что-то я заскучала с вашими удлинителями.
Придумывайте пока, чем мне заняться вечером давайте.
Разумничались тут.
Слыш, подруга дней моих суровых, с буквой "к" мы ТОЧНО ничо неделаем оставляем как есть?ну мы с Синглой уже и не поехали ))
Ща проверю, мне надо как в Анютке былоСлыш, подруга дней моих суровых, с буквой "к" мы ТОЧНО ничо неделаем оставляем как есть?![]()
Чо в анютке было?Ща проверю, мне надо как в Анютке было
Ой, солнц, там петелька другая, посмотри как делалиЩа проверю, мне надо как в Анютке было
Блин открой личку уже, а то нас не так поймутЧо в анютке было?![]()
Ая блин вот непроверилбы такбы и сделали биспетилькиОй, солнц, там петелька другая, посмотри как делали