Fric
Местный
Тады ойВиталик, твой антивирь не помог, увы((
Тады ойВиталик, твой антивирь не помог, увы((
"Нари-К"? ЕС? "МЕРА"? "ДВК-85"?Мой комп даже не влезет в багажник моей машины, чтобы привезти его куда-то там к тебе.
на нём еще Ленин листовки печатал.
Не повезу я его никуда, он не переживёт никаких перевозок.Биг тауэр? И чо, даже в салон не влезет? Да влезет, я щитаю.
На ум приходит либо откат системы сделать, либо совсем переустановить, хоть это и лечение головной боли гильотиной, но всё же.Вот скрин страницы.
Это еще не всё, что мешается. Когда переходишь по линкам форума - вылезает еще куча всякой такой же ерунды. Всё виснет и тормозит.
Это намёк?Не повезу я его никуда, он не переживёт никаких перевозок.
Откат - это нажать две кнопки и 5 минут покурить, а не гильотина ни какая.На ум приходит либо откат системы сделать, либо совсем переустановить, хоть это и лечение головной боли гильотиной, но всё же.
Нет, это также примерно, как и починить кран.Это намёк?
Ну ты сравнила кран с компом! Такие вещи виртуально не делаются. К тому же, у мастеров свои секреты.Нет, это также примерно, как и починить кран.
Взываю к виртуальной помощи.
Намёки оставь для мультиоргазмов.
Ну вот я и говорю - что сама справлюсь. Пусть у меня станет на 1 секрет больше) Люблю наполнять свою карму)Ну ты сравнила кран с компом! Такие вещи виртуально не делаются. К тому же, у мастеров свои секреты.
Не дают...ой ли, ну давай, переверни мир разочек.
Ну что же поделать?...Коня на скаку остановит... в компьютере вирус убъёт...
Я и обратилась. Всем спасибо за соучастие)) И даже владельцам особых "секретов"Право выбора есть у каждого: либо самому разбираться, либо обратиться к помощи разбирающихся.
Я перейду конечно, но ведь нужно пройти свой, хотя бы минимальный этап эволюции)Во всём мире давно уже отошли от технологии поиска одного маленького дохлого транзистора на плате. Меняется сразу неисправная плата или целый блок целиком. И всё. Это экономит время, которое стоит денег.
Бэкап - та же самая замена неисправной платы, только софтовой. Я рекомендую тебе уже перейти от экстенсивных способов решения компьютерных проблем к интенсивным. Перейти на новые рельсы, так сказать.
А ты знаешь, сколько про этот дом ты всего не знаешь? Сколько там скрытых муравейников и сколько ещё новых наплодится? Проще матрицу дома запрограммировать и регенирировать его потом в любой момент в два счёта, чем муравейники искать, да выводить.гроханье всего дома из-за муравейника внутри завалинки - это как пальба из гаубицы по воробьям.
Я ни в чём не уверена, конечно же, но имею некую склонность к пытливости. Посему приоритетно - вникнуть самой, найти причину, разобраться, понять, устранить по возможности. Если не получается - тогда да. Чья-то помощь нужна. Но в ситуациях, когда люди действительно могут помочь, но делают высокомерный вид "я профи и мои секреты дорогого стоят, и ни за что я их никому не выдам, пока не придёте на поклон" - я предпочитаю многозначительно развернуться и уйти в самостоятельный вояж))А ты знаешь сколько про этот дом ты всего не знаешь? Сколько там скрытых муравейников и сколько ещё новых наплодится? Проще матрицу дома запрограммировать и регенирировать его потом в любой момент в два счёта, чем муравейники искать, да выводить.