Всё это уже сделала. Ещё днём. В прошлый раз помогло, месяца 2 назад. Сегодня - нет.Кстати баннер "уголок" пмойму удалось победить запретом скриптов или сценариев или переходов на страницы.
Точно не помню но гдето в настройках безопасности
[поет пративным голосом, не попадая в ноты] Все в порядке, все нормально.Вы тут намедни рвали и метали, Аннушка. Как ваше самочувствие сегодня?
Ой, какая прелесь! Ми-ми-ми![поет пративным голосом, не попадая в ноты] Все в порядке, все нормально.
Да рылась, конечно. Все советы из Гугла (я не пользуюсь Яндексом) по этому поводу я уже отпрактиковала. Я же печатала список сделанного - всё оттуда, из Гугла. Антивирь Виталика заканчивает сканирование, обнаружил 2 вируса. Ща посмотрим.... (вздыхаю).В яндоксе рылась? Конкретно этот банер описывала в запросах? А?
Я ещеразговорю - оно может сидеть где угодно, так вот навскидку чо делать тебе скажет только тот кто ежедневно и не по разу эту дрянь во всех вариантах выковыривает.
Мне приходилось несколько раз ковырять, но это давно было и действовал именно так: яндекс-запрос-поиск-убийство.
Убил и забыл, не злопамятный потомушто)
Вот и я о том же. Один раз поставь систему набело, откати образ, и до смены операционки, или железа несколько лет в ус не дуй.В прошлый раз помогло, месяца 2 назад. Сегодня - нет.
Держись, Вирусоборцевна! Я верю, ты победишь!Ща посмотрим.... (вздыхаю).
Угу. Сама в шоке.Ой, какая прелесь! Ми-ми-ми!
После проверки удали всё, что найдёт прога и перезагрузисьДа рылась, конечно. Все советы из Гугла (я не пользуюсь Яндексом) по этому поводу я уже отпрактиковала. Я же печатала список сделанного - всё оттуда, из Гугла. Антивирь Виталика заканчивает сканирование, обнаружил 2 вируса. Ща посмотрим.... (вздыхаю).
Крепись матушка.Да рылась, конечно. Все советы из Гугла (я не пользуюсь Яндексом) по этому поводу я уже отпрактиковала. Я же печатала список сделанного - всё оттуда, из Гугла. Антивирь Виталика заканчивает сканирование, обнаружил 2 вируса. Ща посмотрим.... (вздыхаю).
Дети сегодня на ДР пели караоке, уши заворачивались в трубочку, сразу видно, что не из певцов выходцы, они все гимнастки)[поет пративным голосом, не попадая в ноты]
Мою формулу безотказной работы компьютера помнишь?Ща посмотрим.... (вздыхаю).
Почему "в ряде"? Я говорю о полном побайтном откате системного раздела, а не о виндузных примочках-заплатках.Дядько прав кстати, откат системы помогат в ряде случаев.
Анекдот помниш?Мою формулу безотказной работы компьютера помнишь?
Power+Cooling+Backup
)))) сто лет в караоке не пела) если "сдамся" за завтра, то в воскресенье меня уже ничего не удержит) и никто)Дети сегодня на ДР пели караоке, уши заворачивались в трубочку, сразу видно, что не из певцов выходцы, они все гимнастки)
Желаю "сдаться")))) сто лет в караоке не пела) если "сдамся" за завтра, то в воскресенье меня уже ничего не удержит) и никто)
ни от караоке, ни от шашлыков в тундре, ни от ручья с ледяной водой)
лишь бы "сдаться".
А чо тут? Хоть выёживайся, хоть нет... Вариантов два: либо Катя сама со всем справится, либо мне брать её комп на сервисное обслуживание.Анекдот помниш?
Ты не выёжывайся, ты пальцем ткни
это не подкат, а разруль на пыво или чо покрепче.Какой изящный подкат))