Single-Single
Местный
Ахахах, не раньше, чем я приклею на потолок в коридоре плитку, что ждёт своего часа в нише ещё с позапрошлого годаКогда же я обдеру коридор, ааа? Еще прошлым летом начала![]()
Ахахах, не раньше, чем я приклею на потолок в коридоре плитку, что ждёт своего часа в нише ещё с позапрошлого годаКогда же я обдеру коридор, ааа? Еще прошлым летом начала![]()
Я училась в 95-98. Токарь была, да.А может и с 88-го, да, скорее всего опечатка. Потому что я тоже помню все года, сколько училась - что у 124 была директором Токарь.
И я))в 98 - я закончила)
Это позёрство.Если это не позёрство...
Т.е. в первом классе, в 87 -ом году меня,первоклашку, к ней песочить за мат не вызывалиЛФТ была там директором всего 5 лет, с 1998 по 2003 г., а затем, с 2003 по 2007 год - Осипова Г.Г.
Посмотреть вложение 59021
Твои ощущения не соответствуют реальности.как пенсионеры, я ж сказала
Знаешь, почему ты тупая? Очень просто. Смотри: одной рукой ты пишешь, что все люди разные, а другой — то, что я процитировал выше. Как эти два высказывания сочетаются вообще? Почему взрослая женщина, да ещё с такими запросами, позволяет себе подобное?...это как-то странно и глупо, ей богу.
Чтобы дольше пробыть пенсионером - надо им раньше становиться.как пенсионеры, я ж сказала
Меня волнует тот же самый вопрос, и это единственный источник моих сомнений по поездке туда. Там и так-то встать особо негде, в мирное-то время.И где в Сунгуле планируют припарковать сотни 2-3-4 машин? В Кыштыме то на полгорода растягивалась парковка. А в Сунгуле где?
Коварная какая жэншна, вы посмотрите, а!Ну меня не то чтоб волнует этот вопрос, но очень интересует чисто гипотетически....Так то я на встречу однокурсников в Ебург собираюсь![]()
Джестер ,мне сильно интересно. Ты хочешь доказать Фраве ,что она тупая, или тебе нравится собирать неоспоримые факты об её тупости ,тебе это ЧСВ повышает?Знаешь, почему ты тупая? Очень просто. Смотри: одной рукой ты пишешь, что все люди разные, а другой — то, что я процитировал выше. Как эти два высказывания сочетаются вообще? Почему взрослая женщина, да ещё с такими запросами, позволяет себе подобное?