Single-Single
Местный
карта Сбера есть?ну почти угадала)
карта Сбера есть?ну почти угадала)
нет, я б ответила уже. через вебмани заплати, если это возможно в данном случае.карта Сбера есть?![]()
через вебмани заплати, если это возможно в данном случае.
да я просто покупки с карты никогда не оплачиваю, через киви кошелек обычно, на худой конец через отделение.
Мне для налоговой.да я просто покупки с карты никогда не оплачиваю, через киви кошелек обычно, на худой конец через отделение.
чота я туплю, проехали.
тебе зачем он-лайн банк-то? у меня есть, но снз и я им не пользуюсь ни фига, нет необходимости. а так, вещь удобная для занятых людей. те же счета оплатить или бабло куда надо перечислить.
ааа, не, я перед налоговой не отчитываюсь. ну отчитываюсь за доход, но не лично.Мне для налоговой.
Я знаю, что удобная вещь, пользую его не первый год, только кроме меня никто им не пользуется, уже всех опросила))
Оо, а как же за недвижимость,машину? Я плачу через инет банк Челинда. Сбер мне не нравится и не пользуюсь ею.ааа, не, я перед налоговой не отчитываюсь. ну отчитываюсь за доход, но не лично.
у меня нет недвижимости. есть прописка в квартире, которая не является собственностью. и псё.Оо, а как же за недвижимость,машину? Я плачу через инет банк Челинда. Сбер мне не нравится и не пользуюсь ею.
у меня есть.Товарищи, есть ли у кого-нибудь карта Сбербанка с подключенным сбербанк-онлайном, откликнитесь, очень нужно!!!
Тогда понятно. а я вот не помню чтобы в 13 году оплачивала свои налоги. Как бы узнать то...у меня нет недвижимости. есть прописка в квартире, которая не является собственностью. и псё.
Что?! ЧТОООООООООООООООООООО?!?!...времени свободного завались.
чо? дел у меня никаких важных нет. один быт и ребенок и всё. увлечений, как и устремлений досягаемых тоже нет. материальные блага не светят, так что, да, до фига времени.Что?! ЧТОООООООООООООООООООО?!?!
Тебя же быт заел! Тебе же развиваться некогда!до фига времени.
а я уже и не хочу. вообще ничего не хочу. жить насрать.Тебя же быт заел! Тебе же развиваться некогда!
Аха-ха-ха! Глупая Катька снова барагозит.а я уже и не хочу. вообще ничего не хочу. жить насрать.
Премного благодарю, я уже выкрутилась)у меня есть.
если еще нужно.
угу, время покажет барагозит или все-таки всерьез.Аха-ха-ха! Глупая Катька снова барагозит.
Через два года тебе будет очень стыдно за свои слова и мысли, но, как грится, что написано пером - никаким топором уже не вырубишь.угу, время покажет барагозит или все-таки всерьез.
Не помню такого.Она там была пожизненным директором и преподавателем истории.