Фрау
Местный
1 полностью, 2 частичноА что вы вкладываете в понятие "зависеть"?
Материальный, моральный, физический аспект?
1 полностью, 2 частичноА что вы вкладываете в понятие "зависеть"?
Материальный, моральный, физический аспект?
Вот я и говорю, что тебя Гуля покусал. Слышит про зависимость от любимого и первым делом думает о деньгах. Позорище, пипец.1 полностью...
тебя деньги покусалиВот я и говорю, что тебя Гуля покусал. Слышит про зависимость от любимого и первым делом думает о деньгах. Позорище, пипец.
А меня почему?тебя деньги покусали
а чо ты к ним прицепился-то?А меня почему?
Я прицепился?а чо ты к ним прицепился-то?
Это я написал, что ли?1 полностью...
а что разве это плохо быть финансово независимым?Я прицепился?
Это я написал, что ли?
Это ты стрелки перевести пытаешься? Или правда не понимаешь, что речь не об этом?а что разве это плохо хотеть финансово независимым?
вот именно, что нельзя зависеть и любить одновременно, потому что когда речь идет о зависимости, то о любви речи и быть не может.Просто немного странно: "любить" и "зависеть". В моей голове эти глаголы в разных плоскостях живут. И ассоциативный ряд выдает или любовь без взаимности, или любовь-патологию.
когда я пишу о финансовой независимости от партера, то именно её и имею ввиду и ничего больше.Это ты стрелки перевести пытаешься? Или правда не понимаешь, что речь не об этом?
Читать научись.когда я пишу о финансовой независимости от партера, то именно её и имею ввиду и ничего больше.
Ленамиро говорит, что НИЧЕГО не мотивирует к работе над собой, к любой работе трудной и кропотливой, КРОМЕ СТРАХА.Лень засранская (((
Мотивация страхом - низший вид мотивации.Ленамиро говорит, что НИЧЕГО не мотивирует к работе над собой, к любой работе трудной и кропотливой, КРОМЕ СТРАХА.
Когда реально испугаешься за жизнь, за здоровье, за востребованность и еще за какую-нибудь собачью хрень... откуда че возьмется.
Можно, но никто никогда не достигает. Мотивация недостаточная - эти ваши идеалы. Иллюзорная, и ништяки от этих идеалов видятся какими-то сомнительными.Мотивация страхом - низший вид мотивации.
Лень может быть отражением и индикатором упадка жизненных сил или неумения правильно ставить цели. Визуализируя некоторый идеальный образ и совершая целенаправленные, соразмеренные особенностям текущего момента усилия можно и проще достичь большего, чем убегая от страхов.
а еще есть способы мотивации. круче визуализации. я на себе испытывала. только не могу понять от чего это было. но какой-то сумасшедший жизненный подъем начинаешь испытывать, будто ты сильный как титан и все тебе по плечу, идешь напролом и все удается под воздействием этой самой внутренней силы. но как её открыть вновь?Мотивация страхом - низший вид мотивации.
Лень может быть отражением и индикатором упадка жизненных сил или неумения правильно ставить цели. Визуализируя некоторый идеальный образ и совершая целенаправленные, соразмеренные особенностям текущего момента усилия можно (и проще) достичь большего, чем убегая от страхов.
метамфетамины?а еще есть способы мотивации. круче визуализации. я на себе испытывала. только не могу понять от чего это было. но какой-то сумасшедший жизненный подъем начинаешь испытывать, будто ты сильный как титан и все тебе по плечу, идешь напролом и все удается под воздействием этой самой внутренней силы. но как её открыть вновь?
нет, в том и дело. такое психологическое состояние наступает. и этого вполне реально достичь, но я не помню обстоятельств способствовавших.метамфетамины?
Мне кажется так не бывает)Можно, но никто никогда не достигает.