Jester
ФетиШут
Видимо, он делает это с неповторимой авторской интонацией, бггг)))Почему, когда другие несут х..ню, я к ним толерантна, а вот Сашу хочется стукнуть по голове. Легонько, молодой сосной.
Видимо, он делает это с неповторимой авторской интонацией, бггг)))Почему, когда другие несут х..ню, я к ним толерантна, а вот Сашу хочется стукнуть по голове. Легонько, молодой сосной.
Видимо потомучто он этого хочет сам)))Почему, когда другие несут х..ню, я к ним толерантна, а вот Сашу хочется стукнуть по голове. Легонько, молодой сосной.
а прикинь, Настя, я сейчас скажу: потому что не хочешь.Ну почему я ЗНАЮ как похудеть, но не пользуюсь этим знанием?
Лень засранская (((но вот что-то не побуждает тебя к действию. что?
неа, лень - это последствие всего лишь. а психология лежит глубже.Лень засранская (((
Скорее всего. Только это надо к психологу идти, а мне лень ))неа, лень - это последствие всего лишь. а психология лежит глубже.
Вы какой то агрессивный.Ремень - ваш лучший психолог.
тык, это, неудовлетворенный)Вы какой то агрессивный.
нужноМожно ли не зависеть от любимого человека?
Если нельзя, то и не нужно.нужно
если позволяете себе зависеть, то и не любите, а паразитируете на другом человекеЕсли нельзя, то и не нужно.
О чём ты? О деньгах? О жилплощади? Тебя Гуля покусал?если позволяете себе зависеть, то и не любите, а паразитируете на другом человеке
зависимым разрешено быть только детям. а зрелой личности паразитировать на другом человеке как то некрасиво. да и не будет она этого делать.О чём ты? О деньгах? О жилплощади? Тебя Гуля покусал?
Катя, ты бредишь. Очнись уже.зависимым разрешено быть только детям. а зрелой личности паразитировать на другом человеке как то некрасиво. да и не будет она этого делать.