Jester
ФетиШут
Правильно. Второй. Первый был о том, кто или что.А вот это второй вопрос...
Правильно. Второй. Первый был о том, кто или что.А вот это второй вопрос...
А чего там за цитирования? По одной фразочке? Да я с Гулей и не перепираюсь, вроде.Джестеру не надоедают эти долгие препирательства, с цитированиями?
Да я в общем интерисуюсь, практика у тебя долгая на Фиге ))А чего там за цитирования? По одной фразочке? Да я с Гулей и не перепираюсь, вроде.
Тут, помнится, писали, что Гуля вам в соцсетях слал депеши. А вы на них отвечали?Да я в общем интерисуюсь, практика у тебя долгая на Фиге ))
Он же лично мне их слал. И я к словам не докапывалась, выслушивала скорее.Тут, помнится, писали, что Гуля вам в соцсетях слал депеши. А вы на них отвечали?
И как? Не утомительно?...выслушивала скорее.
Мне не хотелось бы разглашать эту информацию.И как? Не утомительно?
Ну я не настаиваю! Как ваше ничего сегодня? Что за серьял так увлечённо смотрели?Мне не хотелось бы разглашать эту информацию.
Да печально. Все по клубам отжигали, а я за серьялом.Ну я не настаиваю! Как ваше ничего сегодня? Что за серьял так увлечённо смотрели?
А у меня на ноуте интернет сломалсяДа печально. Все по клубам отжигали, а я за серьялом.
Он называется Форс Мажоры. Про адвокатов )))
Сочувствую. Хотя, опять же, не факт, что есть реальный повод для печали. Шо ви там не видели, в энтих клюбах?Да печально.
Я там обычно не смотрю, а пью и танцую )) Прожигаю жизнь ))Сочувствую. Хотя, опять же, не факт, что есть реальный повод для печали. Шо ви там не видели, в энтих клюбах?
Не буду вас переубеждать. Иногда и погрустить не грех. Лена гарантирует это.Прожигаю жизнь ))
Ключевое слово - иногда )) Главное этим делом не увлекаться )Не буду вас переубеждать. Иногда и погрустить не грех. Лена гарантирует это.
Вы совершенно правы, Анастасия.Главное этим делом не увлекаться )
клянусь тебе, ты ничего не потеряла, а даже приобрела!Да печально. Все по клубам отжигали, а я за серьялом.
Я прибрела понимание того какова жизнь карьеристов в США. Которые не знают что такое нормированный рабочий день, приходят на работу в семь, уходят в десять и как то еще умудряются вечером ходить по барам и ухаживать за престарелой бабушкой.клянусь тебе, ты ничего не потеряла, а даже приобрела!
И декретов у них нет. Дается две недели на роды и пару часов среди дня на кормления.Я прибрела понимание того какова жизнь карьеристов в США. Которые не знают что такое нормированный рабочий день, приходят на работу в семь, уходят в десять и как то еще умудряются вечером ходить по барам и ухаживать за престарелой бабушкой.
Хороший серьял, кстати.
И главное когда парню предложили выбрать между карьерой и девушкой которая ему очень нравилась, то он не моргнув глазом выбрал работу.И декретов у них нет. Дается две недели на роды и пару часов среди дня на кормления.