размышлял и пришло?или с остином пауэрсом как то связано...ну это так <_< как бы я размышляю...а почему бы и нет?
просто пришло....но и с остином связанноразмышлял и пришло?или с остином пауэрсом как то связано...ну это так <_< как бы я размышляю...
пусть связано... <_< а паурОВИЧ,вечный странник?как бы...просто пришло....но и с остином связанно
что за композиция (и кто исполняет) играет во время бегущей строки обьявлений на снежинском ОТВ??
а вот этого я не знаю...просто в головень залетело...да на форуме обосновалосьпусть связано... <_< а паурОВИЧ,вечный странник?как бы...
это вы кому?Так кто же ты?
ОСТИН (Austin) Джон (1911-60) , английский философ, представитель лингвистической философии. Основную цель исследований видел в прояснении выражений обыденного языка.а вот этого я не знаю...просто в головень залетело...да на форуме обосновалось
неа..это не про меняОСТИН (Austin) Джон (1911-60) , английский философ, представитель лингвистической философии. Основную цель исследований видел в прояснении выражений обыденного языка.
типо философа странника,вечного изгоя... :lol: <_<
философ или странник не про ? <_< тебя...неа..это не про меня
я не странник и не философ...я не знаю кто я...да знать не охота :lol:философ или странник не про ? <_< тебя...
все таки первое что то .......
ну трубку вроде философски куришь...я не странник и не философ...я не знаю кто я...да знать не охота <_<
да нет...просто...с наслаждением)) <_<ну трубку вроде философски куришь...
<_< :lol: находчивоНАСЛАЖДЕНИЕ -я, ср. Высшая степень удовольствия. Слушать с наслаждением. Н. искусством.
один из принципов философии... :lol:
прости ,надоедаю... :lol:
да ниии...просто пытаюсь тебя убедить в чом нибудь... :lol: в данном конспекте,что ты философ,почти убедил...или нет? :lol:<_< :lol: находчиво
неа...не филосов я...всё вот упрусь как баран...не фылосов и усё тут <_< :lol:да ниии...просто пытаюсь тебя убедить в чом нибудь... :lol: в данном конспекте,что ты философ,почти убедил...или нет? :lol:
ладно... :lol:неа...не филосов я...всё вот упрусь как баран...не фылосов и усё тут :lol: :lol:
так...два упёртых барана спорят друг с другом... :lol:ладно... :lol:
баран смотря на новые ворота философствует о том,врезать по ним или нет... <_<
размышление,суть подвида философии... :lol: