Фрау
Местный
ой, да ладно, нормальное название.а я прекрасно помню: Солнечное время ... ужас-ужас-ужас
ой, да ладно, нормальное название.а я прекрасно помню: Солнечное время ... ужас-ужас-ужас
Вот именно что название.. для летнего бара с кальяном блин)ой, да ладно, нормальное название.
я кстати не поняла, где дифирамбы моему новому аватару?! это я не тебе, Женя, это я всемВот именно что название.. для летнего бара с кальяном блин)
канешна-канешна, фольксваген туарег)Вот именно что название.. для летнего бара с кальяном блин)
ага, еще Дизель на этой движухе обогатилсяа я прекрасно помню: Солнечное время ... ужас-ужас-ужас
Чоза наезд я непонял.канешна-канешна, фольксваген туарег)
)))) be-open мне нравилось больше, честно говоряЧоза наезд я непонял.
Его забанили))))) be-open мне нравилось больше, честно говоря
ну и ладно, и Туарег хорошо.Его забанили)
у меня админ знакомый есть, попросить?Его забанили)
нельзя потерять то, чего не было )Вы чё тут, вообще все страх потеряли?
Попроси)у меня админ знакомый есть, попросить?
Одна я увидела в твоём сообщении ВАЗ-2106.А то ждать до 2106 года пока разбанится)))
админ говорит, пусть пробует. и ещё. можно объединить двух пользователей в одного, с общими сообщениями. но это будет дорого стоить, прайс у Синглы.Попроси)
А то ждать до 2106 года пока разбанится)))
Не было ничо)
Я помню что меняла, но на какой уже забыл, значит не было))
Не успела с благодарностью вздохнуть, как тут же поменял показания, подлец)))А точно.. Очень патетично)
я про реальные проблемы не трещу
мне просто хреново и я пишу для себя, и всё. мне просто надо вызлиться, выговориться не в тихом уголочке, а чтоб, **ть, все слышали!)))
О, спасибо)админ говорит, пусть пробует. и ещё. можно объединить двух пользователей в одного, с общими сообщениями. но это будет дорого стоить, прайс у Синглы.
не переживай, когда-нибудь ты дорастешь и тебе станет понятно.
А я там написал, что чего-то не понял, да?не переживай, когда-нибудь ты дорастешь и тебе станет понятно.