Фрау
Местный
Абсолютно верное утверждение. Я когда на Кавказ ездила, отчётливо это поняла. Только ехать лучше одному.
Абсолютно верное утверждение. Я когда на Кавказ ездила, отчётливо это поняла. Только ехать лучше одному.
Кать, где у тебя делянка мухоморов, из которых настойку гонишь? Колись.Вот именно на этот вопрос я не могу себе ответить много лет, потому приходится влачить жалкое существование, наполненное обыденностью по самое горло.
От себя не убежишь.Абсолютно верное утверждение. Я когда на Кавказ ездила, отчётливо это поняла.
МММ? Да не придумаю даже с чем, чтоб наверняка. И получилось чтобы то что ты хочешь, а не другие.Чтобы чтото зачать надо не только стонать но и трахацо
Ага. Щас я ещё одни очки напялю, перечитаю и попробую понять, о чем это ты.Вообще человек без.своего крутого дела, без своего детища - не человек. Человек - это я.
Я о реализации, о правильном, а не беспорядочно выходе энергии.Ага. Щас я ещё одни очки напялю, перечитаю и попробую понять, о чем это ты.
Не любишь мужа с сыном, да? Кстати, после этого сообщения я насчитал ещё восемнадцать. В связи с этим у меня такой вопрос: какого чёрта ты всё ещё делаешь в этой теме?!Эх, Джестер, Джестер, радует конечно, но жить чота от этого не захотелось ни разу.
Ну ты же ссышься кипятком от обсасывания своих выдуманных печалей. Каждому свое.я не знаю.
Бесперспективно.Ага. Щас я ещё одни очки напялю, перечитаю и попробую понять, о чем это ты.
Ой, да отстань, не только в любви счастье.Не любишь мужа с сыном, да? Кстати, после этого сообщения я насчитал ещё восемнадцать. В связи с этим у меня такой вопрос: какого чёрта ты всё ещё делаешь в этой теме?!
Не, не ссусь.Ну ты же ссышься кипятком от обсасывания своих выдуманных печалей. Каждому свое.
Бесперспективно.
А с чего ты решила что мы тогда ссались? И использовала именно это слово?Не, не ссусь.
А я и не пишу о счастье. Я о твоём супруге и твоём сыне, которых ты не любишь.Ой, да отстань, не только в любви счастье.
Ну вы были такие одухотворенные, так восхищались ими. Да ты ж сама написала, что любишь перебирать какие то там ракушки. А слово испол ьзовала, чтобы отразить высшую степень восхищения.А с чего ты решила что мы тогда ссались? И использовала именно это слово?
Ты чего, Фрекен Бок, порядок наводить энергии на выходе?Я о реализации, о правильном, а не беспорядочно выходе энергии.
им, видимо, в передачки контрафакт мидийный подсовывают. а в Монетке коктейль качественный продают, оказывается)Вооот, а то во всех кулинарных передачках эти раковинки в макаронах присутствуют.. как представлю как все это изо рта вынимать))
А может я и на любовь не способна, не только на радость, не исключаюА я и не пишу о счастье. Я о твоём супруге и твоём сыне, которых ты не любишь.
Всё может быть, Катюша!А может я и на любовь не способна, не только на радость, не исключаю
Я не знаю кто я, но если я уже не сделаю чего нибудь дельного, то воздух копчу зря. И точка, это очень важное и основное условие жизни. Я уже пробовала обречь себя на спокойное существование, фигня, так мой организм не играет!Ты чего, Фрекен Бок, порядок наводить энергии на выходе?
им, видимо, в передачки контрафакт мидийный подсовывают. а в Монетке коктейль качественный продают, оказывается)
Все, вполне возможно, что я бесчувственный абсолютно болван.Всё может быть, Катюша!
БСлушай, Катя, сдрысни уже из этой темы, а?