Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот именно на этот вопрос я не могу себе ответить много лет, потому приходится влачить жалкое существование, наполненное обыденностью по самое горло.
Кать, где у тебя делянка мухоморов, из которых настойку гонишь? Колись.
Можно в неврологию сходить, помочь лежачих постинсультных больных помыть.
Это не стёб и не шутка. Слона помыть не предлагаю. пОшло ибо.
Абсолютно верное утверждение. Я когда на Кавказ ездила, отчётливо это поняла.
От себя не убежишь.

Беспринципная Седовласка

Вообще человек без.своего крутого дела, без своего детища - не человек. Человек - это я.
Ага. Щас я ещё одни очки напялю, перечитаю и попробую понять, о чем это ты.

Jester

ФетиШут
Эх, Джестер, Джестер, радует конечно, но жить чота от этого не захотелось ни разу.
Не любишь мужа с сыном, да? Кстати, после этого сообщения я насчитал ещё восемнадцать. В связи с этим у меня такой вопрос: какого чёрта ты всё ещё делаешь в этой теме?!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну ты же ссышься кипятком от обсасывания своих выдуманных печалей. Каждому свое.

Ага. Щас я ещё одни очки напялю, перечитаю и попробую понять, о чем это ты.
Бесперспективно.

Фрау

Местный
А с чего ты решила что мы тогда ссались? И использовала именно это слово?
Ну вы были такие одухотворенные, так восхищались ими. Да ты ж сама написала, что любишь перебирать какие то там ракушки. А слово испол ьзовала, чтобы отразить высшую степень восхищения.

Беспринципная Седовласка

Я о реализации, о правильном, а не беспорядочно выходе энергии.
Ты чего, Фрекен Бок, порядок наводить энергии на выходе?
Вооот, а то во всех кулинарных передачках эти раковинки в макаронах присутствуют.. как представлю как все это изо рта вынимать))
им, видимо, в передачки контрафакт мидийный подсовывают. а в Монетке коктейль качественный продают, оказывается)

Фрау

Местный
Ты чего, Фрекен Бок, порядок наводить энергии на выходе?

им, видимо, в передачки контрафакт мидийный подсовывают. а в Монетке коктейль качественный продают, оказывается)
Я не знаю кто я, но если я уже не сделаю чего нибудь дельного, то воздух копчу зря. И точка, это очень важное и основное условие жизни. Я уже пробовала обречь себя на спокойное существование, фигня, так мой организм не играет!

Сверху