Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Просто удивляюсь сама себе. Столько фигни всякой у меня в жизни: работа не радует, семья не радует, дети на радуют, здоровье не радует, ничего не радует. А я сижу такая...и радуюсь) Просто тому, что живу)
Ну а я не вижу поводов для радости, ну хотя бы потому что никакой ценности в жизни не наблюдаю. Что за радость "жить"? Чо за кайфы с этого? Какой прок? И если завтра окажется, что я вскорости умру, меня это даже не расстроит, попрошу бога чтобы как можно более безболезненно это прошло. Не ведом мне ваш этот зверь род названием "радость жизни".

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Видимо нужда в помощи как-то со стороны видна. Если не видна, то и не предложат. Если предлагают, значит видят. Если видят, значит видно)

Фрау

Местный
Видимо нужда в помощи как-то со стороны видна. Если не видна, то и не предложат. Если предлагают, значит видят. Если видят, значит видно)
Ну допустим, тока я вот думаю никто кроме тебя самого тебе не поможет.

Фрау

Местный
Это точно. Вот сейчас подумала, что даже было бы не приятно, если бы увидели нужду в помощи.
Да я тоже так думала, пока конкретно не прижало. Выход был либо выть, либо поминать. Пока я совсем на себя не положила и надеялась хоть что то из себя начать представлять, то пока выбрала повыть.

Дженифер

вспомнить все
Все перемелется, быльем порастет и еще чего-то там в народном творчестве есть...
32.jpg

Фрау

Местный
Мне сегодня мастер по маникюру сказала интересную вещь. Она помоталась за мужем по разным странам и повидала многое и многих. "Отличительной особенностью русских является то, что они постоянно думают, что жизнь у них впереди и что все ещё будет, все откладывают и откладывают мечты и желания на потом, а жизнь тем временем проходит мимо и заканчивается" по факту так и не начавшись.

Фрау

Местный
Вот так и получается чему радоваться то, тому что жизнь мимо проходит? Наслаждаться мимопрохождением и жизнью по инерции, сомнительное удовольствие.

Фрау

Местный
И может мне испытать экстаз от вкусного супа, что я приготовила пока с вами трещала? Простите, но чо х****й страдать, прям великое событие , достойное внимания и радости.

Фрау

Местный
Вот так и получается чему радоваться то, тому что жизнь мимо проходит? Наслаждаться мимопрохождением и жизнью по инерции, сомнительное удовольствие.
Ну, а ты взял и профукал жизнь на супы, уборку,фигурок из пластики, составления альбомов детских , цветочки,занавесочки и прочую хрень. Да тьфу блин, нафиг нужна такая жизнь, яйца выеденного не стоит.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И может мне испытать экстаз от вкусного супа, что я приготовила пока с вами трещала? Простите, но чо х****й страдать, прям великое событие , достойное внимания и радости.
Да вылей это говно в унитаз и не парься
Сперва научись готовить так чтоб аж дух звхватывало

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ты не поверишь, достойное. У меня в меню на предстоящие 15 дней каша из гречневых хлопьев и макароны в разных видах)
И именно те чувства, над которыми, Катюша, ты иронизируешь, я недавно испытала, когда меня накормили виртуозно приготовленной пастой с коктейлем из морепродуктов (мидии ела первый раз в жизни и там еще попадались козявочные осьминожки, ржачные такие).
Да нормально я готовлю, попробуй, за ушами треск стоять только будет. Слопают и ещё попросят, чо с того то?
Раскрой, пжласта понятие "чо")Не понимаю.

Сверху