Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ты не поверишь, достойное. У меня в меню на предстоящие 15 дней каша из гречневых хлопьев и макароны в разных видах)
И именно те чувства, над которыми, Катюша, ты иронизируешь, я недавно испытала, когда меня накормили виртуозно приготовленной пастой с коктейлем из морепродуктов (мидии ела первый раз в жизни).

Раскрой, пжласта понятие "чо")Не понимаю.
Чо равно что или ну и что

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Чо равно что или ну и что
опять за рыбу деньги. чему нужно произойти, как отреагировать окружающим тебя людям, чтобы ты поняла свою безусловную самоценность. раз ты говоришь "ну и что", значит их реакция не оправдывает твои ожидания?

Фрау

Местный
а то, что так и останешься прозябать унылым говном, пока не увидишь радости в мелочах
Нифига человеку (мне) следует в жизни делать что по настоящему классное, причём постоянно, это должно быть смыслом жизни просто.

Беспринципная Седовласка

В пасте с мидиями обязательно должны быть раковинки от мидий?
в моей тарелке не было, не в моей тоже. маленький осколочек мм на 2 попался, только я не знаю, от кого он отвалился) было очень вкусно.

Фрау

Местный
опять за рыбу деньги. чему нужно произойти, как отреагировать окружающим тебя людям, чтобы ты поняла свою безусловную самоценность. раз ты говоришь "ну и что", значит их реакция не оправдывает твои ожидания?
Это не зависит от окружающих, мне самой нужно сделать или произвести что то по настоящее у крутое и ценное.

Беспринципная Седовласка

Это не зависит от окружающих, мне самой нужно сделать или произвести что то по настоящее у крутое и ценное.
как этому нужно выглядеть? ответь уже, наконец, каприза красивоглазая!!!

Фрау

Местный
Вообще человек без.своего крутого дела, без своего детища - не человек. Человек - это я.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я не знала что такое депрессия, пока умела радоваться подаренным на 8 марта варежкам
А я помню ощущение счастья от разглядывания бисера и стекляшек облизанных морем, которые подружка с отдыха привезла. Они мне снились потом. Сейчас у меня магазин полный этого всего, а не радует уже так.

Дженифер

вспомнить все
в моей тарелке не было, не в моей тоже. маленький осколочек мм на 2 попался, только я не знаю, от кого он отвалился) было очень вкусно.
Вооот, а то во всех кулинарных передачках эти раковинки в макаронах присутствуют.. как представлю как все это изо рта вынимать))

Фрау

Местный
А я помню ощущение счастья от разглядывания бисера и стекляшек облизанных морем, которые подружка с отдыха привезла. Они мне снились потом. Сейчас у меня магазин полный этого всего, а не радует уже так.
Да я вообще удивлялась, сидя на мк, как вы умудряетесь от этих цветных бумажек кипятком ссаться, ну картинки и картинки, детские аппликации. Откуда вы выковыриваете эту радость, я не знаю.

Сверху