Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сколько углов в твоей квартире?
Чо равно что или ну и чтоТы не поверишь, достойное. У меня в меню на предстоящие 15 дней каша из гречневых хлопьев и макароны в разных видах)
И именно те чувства, над которыми, Катюша, ты иронизируешь, я недавно испытала, когда меня накормили виртуозно приготовленной пастой с коктейлем из морепродуктов (мидии ела первый раз в жизни).
Раскрой, пжласта понятие "чо")Не понимаю.
18Сколько углов в твоей квартире?
опять за рыбу деньги. чему нужно произойти, как отреагировать окружающим тебя людям, чтобы ты поняла свою безусловную самоценность. раз ты говоришь "ну и что", значит их реакция не оправдывает твои ожидания?Чо равно что или ну и что
Нифига человеку (мне) следует в жизни делать что по настоящему классное, причём постоянно, это должно быть смыслом жизни просто.а то, что так и останешься прозябать унылым говном, пока не увидишь радости в мелочах
в моей тарелке не было, не в моей тоже. маленький осколочек мм на 2 попался, только я не знаю, от кого он отвалился) было очень вкусно.В пасте с мидиями обязательно должны быть раковинки от мидий?
например чтоНифига человеку (мне) следует в жизни делать что по настоящему классное, причём постоянно, это должно быть смыслом жизни просто.
Это не зависит от окружающих, мне самой нужно сделать или произвести что то по настоящее у крутое и ценное.опять за рыбу деньги. чему нужно произойти, как отреагировать окружающим тебя людям, чтобы ты поняла свою безусловную самоценность. раз ты говоришь "ну и что", значит их реакция не оправдывает твои ожидания?
как этому нужно выглядеть? ответь уже, наконец, каприза красивоглазая!!!Это не зависит от окружающих, мне самой нужно сделать или произвести что то по настоящее у крутое и ценное.
Вот именно на этот вопрос я не могу себе ответить много лет, потому приходится влачить жалкое существование, наполненное обыденностью по самое горло.например что
Мил, не могу, никак не могу даже зачать этого ребёнка, не то что выносить и родить.как этому нужно выглядеть? ответь уже, наконец, каприза красивоглазая!!!
начинай стоять в каждом по кругу. сначала по 10 минут в каждом, потом по 7, по 5 и по 3)
А я помню ощущение счастья от разглядывания бисера и стекляшек облизанных морем, которые подружка с отдыха привезла. Они мне снились потом. Сейчас у меня магазин полный этого всего, а не радует уже так.я не знала что такое депрессия, пока умела радоваться подаренным на 8 марта варежкам
Вооот, а то во всех кулинарных передачках эти раковинки в макаронах присутствуют.. как представлю как все это изо рта вынимать))в моей тарелке не было, не в моей тоже. маленький осколочек мм на 2 попался, только я не знаю, от кого он отвалился) было очень вкусно.
Чтобы чтото зачать надо не только стонать но и трахацоМил, не могу, никак не могу даже зачать этого ребёнка, не то что выносить и родить.
Да я вообще удивлялась, сидя на мк, как вы умудряетесь от этих цветных бумажек кипятком ссаться, ну картинки и картинки, детские аппликации. Откуда вы выковыриваете эту радость, я не знаю.А я помню ощущение счастья от разглядывания бисера и стекляшек облизанных морем, которые подружка с отдыха привезла. Они мне снились потом. Сейчас у меня магазин полный этого всего, а не радует уже так.