Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
...Катя выговаривается не любимому мужу и не близким подругам.
Может быть у них уже уши в темноте светятся! бггг))) Ну или, как вариант, Катя старается не доводить до этого.
а то) очень даже нужно)
Где же ваше Солнышко? Почему не греет?

PT_limited

весенняя палитра
Может быть у них уже уши в темноте светятся! бггг))) Ну или, как вариант, Катя старается не доводить до этого.
Могу ошибаться, но похоже Катю в ее семье никто не хочет слушать, или Катя думает, что ее не хотят слушать. В любом случае, поиск решения проблем происходит вне семьи и весьма сомнительными способами. И да, можно мое мнение списать на узколобость или как там в первоисточнике, ограниченность )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Могу ошибаться, но похоже Катю в ее семье никто не хочет слушать, или Катя думает, что ее не хотят слушать. В любом случае, поиск решения проблем происходит вне семьи и весьма сомнительными способами. И да, можно мое мнение списать на узколобость или как там в первоисточнике, ограниченность )
уже скажи, что Катя дура тупая и закончим сеанс психоанализа :)

PT_limited

весенняя палитра
уже скажи, что Катя дура тупая и закончим сеанс психоанализа :)
Скорее человек, нуждающийся в квалифицированной врачебной помощи и (или) близком участии родных.

Дженифер

вспомнить все
Самым верным вариантом будет сдохнуть, тогда уже точно не будет стыдно и прочие социальные условности не будут преследовать.
Так это мне стыдно будет. У меня характер такой - все в себе. Кому то легче наоборот. Не обижайся)

Дженифер

вспомнить все
Просто удивляюсь сама себе. Столько фигни всякой у меня в жизни: работа не радует, семья не радует, дети на радуют, здоровье не радует, ничего не радует. А я сижу такая...и радуюсь) Просто тому, что живу)

Дженифер

вспомнить все
Дура вот такая.. поэтому надо покопаться поглубже в себе, должны ж быть поводы понуждаться в помощи)

Сверху