SNZme
Камертон
В вашем случае она есть и не прекращается. Вы очень счастливая женщина.да, да, мне очень нужно!
В вашем случае она есть и не прекращается. Вы очень счастливая женщина.да, да, мне очень нужно!
Ну про оценки - да, детский сад. А тревожит, потому что Катя выговаривается не любимому мужу и не близким подругам.Почему это вас тревожит?
а то) очень даже нужно)Великому снайперу из Спарты нужны похвалы и поддержка? Не верю!
Может быть у них уже уши в темноте светятся! бггг))) Ну или, как вариант, Катя старается не доводить до этого....Катя выговаривается не любимому мужу и не близким подругам.
Где же ваше Солнышко? Почему не греет?а то) очень даже нужно)
Могу ошибаться, но похоже Катю в ее семье никто не хочет слушать, или Катя думает, что ее не хотят слушать. В любом случае, поиск решения проблем происходит вне семьи и весьма сомнительными способами. И да, можно мое мнение списать на узколобость или как там в первоисточнике, ограниченность )Может быть у них уже уши в темноте светятся! бггг))) Ну или, как вариант, Катя старается не доводить до этого.
Ога, горячее Солнышка и представить не возможно, оказывается и такого не достаточно, кошмар. (Нет предела совершенству.)Где же ваше Солнышко? Почему не греет?
уже скажи, что Катя дура тупая и закончим сеанс психоанализаМогу ошибаться, но похоже Катю в ее семье никто не хочет слушать, или Катя думает, что ее не хотят слушать. В любом случае, поиск решения проблем происходит вне семьи и весьма сомнительными способами. И да, можно мое мнение списать на узколобость или как там в первоисточнике, ограниченность )
Аха-ха-ха! Кто «никто»? Катина семья, вроде как, из мужа состоит. Сын нифщот!Могу ошибаться, но похоже Катю в ее семье никто не хочет слушать...
тута мое Солнышко)) греет, греет, еще как)Где же ваше Солнышко? Почему не греет?
[рассеянно напевает] Сол-ныш-ко в руках, и венок из звёзд в нееебесах...тута мое Солнышко)) греет, греет, еще как)
но поддержки и похвалы много не бывает
Скорее человек, нуждающийся в квалифицированной врачебной помощи и (или) близком участии родных.уже скажи, что Катя дура тупая и закончим сеанс психоанализа
Скорее нет. Стыдно грузить этим всех и вся)А это разве стыдно? Нуждаться в помощи.
Самым верным вариантом будет сдохнуть, тогда уже точно не будет стыдно и прочие социальные условности не будут преследовать.Скорее нет. Стыдно грузить этим всех и вся)
Так это мне стыдно будет. У меня характер такой - все в себе. Кому то легче наоборот. Не обижайся)Самым верным вариантом будет сдохнуть, тогда уже точно не будет стыдно и прочие социальные условности не будут преследовать.
Ты очень сильный духом человек значит, если есть на это силы.Так это мне стыдно будет. У меня характер такой - все в себе. Кому то легче наоборот. Не обижайся)