Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, вчера заходила в любимец, а там семейство затаривалось оборудованием для щенка
поводок, ошейник, миски, игрушки
чертова моя тактичность, так хотелось их отправить к Оле на работу, где выбор больше, а цены ниже... а еще лучше в Челябинск на захаренко 14, все равно им за щенком туда ехать...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин, вчера заходила в любимец, а там семейство затаривалось оборудованием для щенка
поводок, ошейник, миски, игрушки
чертова моя тактичность, так хотелось их отправить к Оле на работу, где выбор больше, а цены ниже... а еще лучше в Челябинск на захаренко 14, все равно им за щенком туда ехать...
придут на прививку и сами поймут свою ошибку)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я же для Дальсика тоже все в любимце покупала... и с тех пор туда не заходила )))
Я надолго запомнила девушку с щенком на прививку, которая почти ревела увидев домик у нас по 850 рублей, который она купила за 1900 около солнечного..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Джой гопник какой-то стал, на мелких кобелей рычит и даже бросается. А к Графу и даже Вольфу ссыт задираться. Ходит теперь гулять в наморднике, как дурак, ибо нефиг
еще нам Шеви даст строгач погонять, ваще будет лютоволк

kroha

Местный
блин, сейчас породистых и не очень дешевле пристрелить чем прокормить, одеть, и пролечить..на кой оне?

Гаденыш

на личное звание право имеет
во-первых - любить ЛЮДЕЙ..а не сначала животных...а потом, МОЖЕТ БЫТЬ, людей..и жить, прежде всего - для ЛЮДЕЙ, а не ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И С НИМИ..И ВО ИМЯ ИХ
Держыте меня вчетвером, Крохонька о любви к людЯм заговорила :eek:
Пожызне все казлы и жывотные и вотоно свершылось))

А в чом ты видиш невозможность любить и людей и жывотных птичек там всяких и тараканов одновременноo_O
Помойму одно другому немешает

E-not

Vvvlikss
во-первых - любить ЛЮДЕЙ..а не сначала животных...а потом, МОЖЕТ БЫТЬ, людей..и жить, прежде всего - для ЛЮДЕЙ, а не ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И С НИМИ..И ВО ИМЯ ИХ
т.е. Вы считаете, что можно не любить животных, и при этом любить людей, т.е. любить избирательно?
а это как?
Вот представьте себе окно. Которое наполовину грязное, а наполовину чистое.
Или дом, покрашенный только с одной стороны.
Это нормально?

kroha

Местный
Держыте меня вчетвером, Крохонька о любви к людЯм заговорила :eek:
Пожызне все казлы и жывотные и вотоно свершылось))

А в чом ты видиш невозможность любить и людей и жывотных птичек там всяких и тараканов одновременноo_O
Помойму одно другому немешает
а я сказала ВСЕХ?
разделяй и властвуй...(с)
т.е. Вы считаете, что можно не любить животных, и при этом любить людей, т.е. любить избирательно?
а это как?
Вот представьте себе окно. Которое наполовину грязное, а наполовину чистое.
Или дом, покрашенный только с одной стороны.
Это нормально?
не философствуй..это тэбэ нэ идэт
прежде всего нужно любить рядом..стоящих и лежащих, а прыгающих, мяукающих и гавкающих и др. всю жизнь использовали как молоко- мясо- игро- дающих существ..теперь мы ЭТО покупаем, кормим приватно, целуем их попы и одеваем на ЭТО одежды..
и это при наших детских домах с брошенными детьми..

LOP

Местный
а я сказала ВСЕХ?
разделяй и властвуй...(с)

не философствуй..это тэбэ нэ идэт
прежде всего нужно любить рядом..стоящих и лежащих, а прыгающих, мяукающих и гавкающих и др. всю жизнь использовали как молоко- мясо- игро- дающих существ..теперь мы ЭТО покупаем, кормим приватно, целуем их попы и одеваем на ЭТО одежды..
и это при наших детских домах с брошенными детьми..
ух ... все нормально :)

Сверху