Single-Single
Местный
А что там, смертельная ловушка? ))Девочки-мальчики, кого еще в личке вот сюда позвали?)
А что там, смертельная ловушка? ))Девочки-мальчики, кого еще в личке вот сюда позвали?)
Вряд ли. Фотка еще прицеплена медсестры и пациентки, избавляющейся от жировых отложений и целлюлита)А что там, смертельная ловушка? ))
И мне написали. Спам это, надо грохнуть.Девочки-мальчики, кого еще в личке вот сюда позвали?)
Ты успешно совмещаешь. Сиди гордись, блин.Я бы даже сказала: оба-на! Пошла в жизни устроюсь или накрайняк совулирую
Такая же, как и везде, даже чуть лучше.Какая статистика по менингиту и вторичному бесплодию в городе, интересно.
в приют отдай, они всегда это добро принимаютКому-нибудь нужна половина мешка кошачьего наполнителя "Котоффский", стоит у меня уже полгода волей судьбы, выкинуть вроде как жалко.
Бесплатно, разумеется, даже сама привезу.
Ежели до завтра никто не позарится - выкину.
О, точно, приют мне даже в голову не пришёл.в приют отдай, они всегда это добро принимают
Завези, плиз, в Ветпрактику. Мы приюту передадим)Кому-нибудь нужна половина мешка кошачьего наполнителя "Котоффский", стоит у меня уже полгода волей судьбы, выкинуть вроде как жалко.
Бесплатно, разумеется, даже сама привезу.
Ежели до завтра никто не позарится - выкину.
А Лушу?)))А я кота едой наполняю
Ему ненужен никакой наполнитель
Завтра завезу, заметано. А сколько у вас стоит когти собаке отчекрыжить? Может, я сразу и её привезу.Завези, плиз, в Ветпрактику. Мы приюту передадим)
А у Луши фигура)А Лушу?)))
а мы чесаться придемЗавтра завезу, заметано. А сколько у вас стоит когти собаке отчекрыжить? Может, я сразу и её привезу.
Ну так я в обед, с 12 до 13 ориентировочно, с утра-то у меня работа небось)да отчекрыжим без проблем))))за полмешка наполнителя))) Но тогда после 11ти...Чтоб я там была)
И по лужам обратно))))а мы чесаться придем
сегодня искупаемся, а завтра почешемся