Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
У нас были судороги, когда понижающих нажрались.
И вабще-то он спит.

Single-Single

Местный
Будить не обязательно так, чтобы в пляс пошёл. Тихонько голову приподняла, "Вася, давай сиропик выпьем!" - влила ложку, и дальше спать.
Мой даже и не просыпается толком, всё в полудрёме.

Фрау

Местный
Будить не обязательно так, чтобы в пляс пошёл. Тихонько голову приподняла, "Вася, давай сиропик выпьем!" - влила ложку, и дальше спать.
Мой даже и не просыпается толком, всё в полудрёме.
Гм) бывают же спокойные дети)) мой при такой темприче всю ночь на ушах бы стоял)

Фрау

Местный
чо там с Украиной-то? я следить заманалась за этой затянувшейся эпопей?

Single-Single

Местный
641951_original.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Ты забыл сказать что Америка хочет войну против нас начать. А так да, все норм.
Америка дуется, что Индия и Китай за Россию, а Европа на словах поддерживает США, а на деле в глубоком экономическом кризисе, и в случае введения санкций против России, последствия для ЕС могут оказаться плачевными. Поэтому ЕС скорее всего ограничится устным порицанием и не станет предпринимать экономически самоубийственных мер. США могут тихонько поплакать в уголочке, потому что в этой войне они проиграли ещё до её начала.

PT_limited

весенняя палитра
Америка дуется, что Индия и Китай за Россию, а Европа на словах поддерживает США, а на деле в глубоком экономическом кризисе, и в случае введения санкций против России, последствия для ЕС могут оказаться плачевными. Поэтому ЕС скорее всего ограничится устным порицанием и не станет предпринимать экономически самоубийственных мер. США могут тихонько поплакать в уголочке, потому что в этой войне они проиграли ещё до её начала.
Главное чтоб не начали дуреть и бомбить Крым к примеру. От них всего чего угодно можно ожидать, и адекватных действий в последнюю очередь. Короче лишь бы не война.

Touareg

to kalon epieikes
америка со всеми хочет войну начать
им без войны что за жизнь? сплошная скука
Война на чужой территории это прекрасный повод напечатать ещё долларов без всплеска инфляции и простимулировать свою экономику, чтобы оттянуть дефолт по внешнему долгу. Поэтому США постоянно ищут новые очаги оси зла, а тут в Сирии облом случился, Китай и Россия воспользовались правом вето и не дали повоевать. Вот они и обиделись, теперь истерят.

Touareg

to kalon epieikes
Главное чтоб не начали дуреть и бомбить Крым к примеру. От них всего чего угодно можно ожидать, и адекватных действий в последнюю очередь. Короче лишь бы не война.
Не начнут, они воевать умеют только с поддержкой авианосца, а в Черное море со своим авианосцем нельзя, по габаритам через Босфор не пролезает, такая вот случилась незадача.

PT_limited

весенняя палитра
А тем временем наши граждане все равно мечтают получить америкосовские визы...

Сверху