Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это я смотрю тож, но кубок мира это отдельная история )
Ясненько.
Завтра еще кёрлинг полуфинал и финал, смешная эстафета налыжах и хоккееееей за золото с американами. И везде наши претендуют на медали. Зашыбись

E-not

Vvvlikss
Только мне одному в голову пришло ввести такое понятие как индекс темы (ИТ), получаемый путем деления количества ответов (КО) на количество просмотров (КП)?
Что характерно, для таких тем как "пришло в голову", "что купили", "8 марта" ИТ составляет 0,05-0,08, а для ряда других тем ИТ - 0,15-0,16
Т.е. по ИТ можно успешно группировать темы.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему чтобы быть для мальчиков няшкой и милой девушкой, надо включать в себе вот эту дебильную плюшевую зайку с трехбайтовой прошивкой и мерзким гнусавым голоском?
А естественное поведение разумного человека, с какой-никакой волей, мало-мальскими мозгами, внятной речью и собственным характером - немедленно обзывают "бабомужик-стальные яйца", всячески щемяца и попрекают превосходством. Вы в уме ли, рОдные? Может, не стОит так палиться, выставляя себя морально ущемленными дебилами на фоне среднего и обыкновенного в моем понимании человека?

E-not

Vvvlikss
А по мне лучше баба с х*м, чем мужик с п*ой )))
А трехбайтовая прошивка это ерунда полная - от моих дебаггеров слетает моментально)))

Copycat

Наташа с Ростова
Да с каким х..ем? Вы не ох..ли ли? По какому праву женщиной считается только упоротое безвольное нЕчто, которое вечно лыбится или гундосит и до сих пор так в каске и бегает.

Single-Single

Местный
Да с каким х..ем? Вы не ох..ли ли? По какому праву женщиной считается только упоротое безвольное нЕчто, которое вечно лыбится или гундосит и до сих пор так в каске и бегает.
Не в каске, а в скорлупе от кокоса на башке. Красиво же, и волосы увлажняются :D

Jester

ФетиШут
Почему чтобы быть для мальчиков няшкой и милой девушкой, надо включать в себе вот эту дебильную плюшевую зайку с трехбайтовой прошивкой и мерзким гнусавым голоском?
Оспидя! Да откуда ты их таких откапываешь, среднеобыкновенный человек?

Copycat

Наташа с Ростова
Ну обычные мальчики. На форуме, на работе, в институте, на улице.
Чем бОлее безмозглой зверушкой прикинешься, тем женственне ты и желаннее в их глазах.
А стоит отсебятину сморозить - шарохаются, как будто я им новейшую ядерную бонбу на салфетке расчертила.

Copycat

Наташа с Ростова
Где ж я их тебе возьму, необычных-то. Психушка у нас далёко за городом локализована.

Copycat

Наташа с Ростова
Вабще, Джес, если бы я не видела в этом известной доли маразма, разве бы спрашивала вопрос?

Jester

ФетиШут
Сверху