Мучает вопрос.

Touareg

to kalon epieikes
А тем временем наши граждане все равно мечтают получить америкосовские визы...
Да прям)
Ты чтоли мечтаешь?

Американцы живут относительно хорошо, только потому, что на них Китай всеми полутора миллиардами человек горбатится. После этой украинской истории Китай начнёт переориентироваться на Россию, и чем жоще будут санкции против России, тем быстрее. Прикинь какая история. :D

E-not

Vvvlikss
Если Китай СЕЙЧАС горбатится ТОЛЬКО на Америку, то когда он начнет горбатиться на Россию - китайским станент абсолютно всё, а не только помидоры и техника)))

Touareg

to kalon epieikes
Если Китай СЕЙЧАС горбатится ТОЛЬКО на Америку, то когда он начнет горбатиться на Россию - китайским станент абсолютно всё, а не только помидоры и техника)))
Главное чтобы тополя и танки русскими оставались, а так оно и щас всё китайское.

E-not

Vvvlikss
Тополя и танки??
Китайцы первые еще много тысяч лет назад фейрверки научились делать...
А Тополь - это тот же фейерверк, только большой :)

PT_limited

весенняя палитра
Да прям)
Ты чтоли мечтаешь?

Американцы живут относительно хорошо, только потому, что на них Китай всеми полутора миллиардами человек горбатится. После этой украинской истории Китай начнёт переориентироваться на Россию, и чем жоще будут санкции против России, тем быстрее. Прикинь какая история. :D
ну лично я нет, просто видела как люди радуются получая американскую визу :D
с Крымом вобще "забавно" вышло - поди никто и не гадал что такая оказия подвернется его вернуть :D

Фрау

Местный
я б не отказалась пожить в Америке, почему бы и нет. это как минимум интересно. чо я тут не видела? всё уже наверное видела.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Американе сказали что оружия Украине недадут
А пожрать дадут
Сытый воин - плохой воин

Фрау

Местный
Да ладно, ей где угодно лишьбы не в Снежинске))
мне реально по фиг где, лишь бы не сильно долго. мне просто интересно менять обстановку, заезженное старое меня сильно удручает и вгоняет в депрессию, я люблю изменения. к тому же я человек совершенно не привязанный к дому, у меня нет такого обязывающего понятия. куда я привезу зубную щетку, там и дом на определенное время.

Touareg

to kalon epieikes
:D да скучно тут жить до невозможности, обстановку-то менять надо постоянно.
Тебя одолевает скука, потому что ты её не приемлешь. В этом твой урок жизни. Чтобы что-то изменить, нужно сначала это принять. Попробуй научиться качественно скучать, находить удовольствие в ничегонеделании, полюбить однообразие и рутину, осознать радость маленьких вещей в каждой капле бытия. Вскоре ты увидишь, что скуки в жизни нету нигде, кроме твоей головы. Тогда ты станешь готовой к более масштабным и значительным вещам. Это дзен, детка, bel far niente. :D

Фрау

Местный
Тебя одолевает скука, потому что ты её не приемлешь. В этом твой урок жизни. Чтобы что-то изменить, нужно сначала это принять. Попробуй научиться качественно скучать, находить удовольствие в ничегонеделании, полюбить однообразие и рутину, осознать радость маленьких вещей в каждой капле бытия. Вскоре ты увидишь, что скуки в жизни нету нигде, кроме твоей головы. Это дзен, детка. :D
издеваешься) я даже просто лежать или сидеть не могу, нога сама по себе дергаться начинает )) нафига принимать какой-то там факт, если проще построить свою жизнь так, чтобы тебя всё устраивало максимально, чем мириться с какими-то там обстоятельствами? вот что я не пойму. зачем заставлять себя любить нелюбимое?

Touareg

to kalon epieikes
издеваешься) я даже просто лежать или сидеть не могу, нога сама по себе дергаться начинает )) нафига принимать какой-то там факт, если проще построить свою жизнь так, чтобы тебя всё устраивало максимально, чем мириться с какими-то там обстоятельствами? вот что я не пойму. зачем заставлять себя любить нелюбимое?
В том то и дело, что не проще. Проще сначала принять, а потом изменить. А не принимая не изменишь ничего. Нельзя захватить самолет, не войдя в него. А иначе все твои дёргания выльются в пустую суету.

Фрау

Местный
В том то и дело, что не проще. Проще сначала принять, а потом изменить. А не принимая не изменишь ничего. Нельзя захватить самолет, не войдя в него. А иначе все твои дёргания выльются в пустую суету.
может быть, может быть.

PT_limited

весенняя палитра
Утебя программу штоли отобрали чтоб не бездельничала?))
Вроде нету седня
Завтра вроде есть
Опять спринт побегут все
Да мне присесть некогда, не то что программу почитать. Тем более есть такой надежный источник как ты )) завтра свисти - бум болеть ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да мне присесть некогда, не то что программу почитать. Тем более есть такой надежный источник как ты )) завтра свисти - бум болеть ))
В принципе если дело только в "поболеть" то седня паралимпийский биатлон весь день практически.
Две гонки уже отбегали, еще четыре осталось

PT_limited

весенняя палитра
В принципе если дело только в "поболеть" то седня паралимпийский биатлон весь день практически.
Две гонки уже отбегали, еще четыре осталось
Это я смотрю тож, но кубок мира это отдельная история )

Сверху