Мучает вопрос.

Reсoil

Уже освоился
Мужчинам по гендерному статусу не комильфо носить других украшений, кроме часов, на золотые часы пока не заработал
Зачем именно золотые? Можно просто стильные котлы приобрести. Мне, например, чистая механика (даже если она золотая) не нравится своей слабой функциональностью, нестабильным ходом и необходимостю подзавода. Поэтому по жизни я таскал буквенно-цифровые кварцы с кучей наворотов, будильников, мелодий и записных книжек. Пару лет назад присмотрел гибридные стильные кварцы, вот такие:
i.jpeg

Jacques Lemans 1-1714. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8348426&hid=91259 Смотрятся солидно. Сочетают в себе шарм механики и функциональность электроники. Механизм швейцарский, сборка австрийская. Приемлемая цена.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Видимо ты ещё не дорос до той стадии эволюции, когда становится благоприятным прямой контакт кожи с благородными металлами. :D
Дело не в "не дорос", а в особенностях физиологии. Золото вообще многими людьми не переносится. А вот серебро - нормально.

Фрау

Местный
Тоже не люблю золото. Хотя я в принципе к украшениям дышу ровно. Мне больше важна одежда.

Reсoil

Уже освоился
ох как маленькая цитатка может устроить срач
По вопросам семьи и брака на этом форуме за последние 9 лет было, по крайней мере, 3 независимые полноценные темы на сотни страниц, где всё уже было перетёрто и разжёвано, в том числе и мной. Поэтому, лучше погуглите форум, да почитайте, прежде чем маленькие цитатки вставлять.:cool:

Spartanka

просто сказка...
:eek:! Извините, конечно, но если я в таких часах приду на работу, то народ на меня косо смотреть начнёт.
вообще-то я написала, что я такие хочу, тебе их хотеть необязательно, можешь носить другие часы, разрешаю))

Spartanka

просто сказка...
Хоти, конечно. Но имей ввиду мои слова, если вдруг устраиваться к нам на работу задумаешь.
очень плохо, что ты так зависишь от мнения коллектива, который решает, что тебе носить, а что нет
и к вам я на работу не собираюсь, мне не нравится ваш график)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты с мужа то пример не бери...
А с кого?
Он главный мужчина в моей жизни, любовь, надежда и опора. И отсутствие кольца на наших отношениях никак не сказывается. Кольца эти - всего лишь традиционная условность.

Reсoil

Уже освоился
отсутствие кольца на наших отношениях никак не сказывается. Кольца эти - всего лишь традиционная условность.
А как же дополнительное украшение на пальце? А как же зависть в глазах незамужних? Или ты специально не носишь кольцо, чтобы свободных мужыков раззадоривать?:confused:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А как же дополнительное украшение на пальце? А как же зависть в глазах незамужних? Или ты специально не носишь кольцо, чтобы свободных мужыков раззадоривать?:confused:
Я не ношу украшений на руках. Мне неудобно с ними.
А о посторонних мужиках я меньше всего думаю в этой жизни ))

Сверху