Мучает вопрос.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Т.е. по-Вашему суть НАСТОЯЩЕГО срача - мышиная возня? ;)
Да о чем с вами сраться-то, господи? Спите и видите, как вас все только и ташшут в ЗАГС, куда ни плюнь, везде палево, чуть расслабился - уже в ЗАГСе, хоть паспорт в сейф ныкай. Беда прямо.

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
Да о чем с вами сраться-то, господи? Спите и видите, как вас все только и ташшут в ЗАГС, куда ни плюнь, везде палево, чуть расслабился - уже в ЗАГСе, хоть паспорт в сейф ныкай. Беда прямо.
ага..одни Укупники вокруг. уже паспортами давятся но жрут

E-not

Vvvlikss
Вы умеете проникать в мои сны?
Тогда вынужден Вас разочаровать - во сне я вижу СОВСЕМ другие сюжеты...
Ну когда отрубаюсь от компа естественно)))

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
x_bb57925f.jpg
Точно! Лишь бы в ЗАГС не уволокли, а то ведь рвут на части, все рукава оборвали, отбоя нет.
да я в магаз даже сходить не могу, сразу ураган баб налетает...спасу нет

E-not

Vvvlikss
Да, сразу представил весёлые картинки, про ураган баб - или это продавщицы и кассирши, бдительно зыркающие, чтобы в кармане у Посетителя Магазина случайно не очутился плавленный сырок, или ликующая очередь - целеустремлённо рвущаяся оплатить покупки ;)

E-not

Vvvlikss
Ну за бороды я их называю Дедами Морозами)))
Кстати, есть мнение, что Американский Дед Мороз - это переодетый поп по имени Николай :)

Наверное поп в бороде - это брутально и функционально.
Борода создает особое качество звука при поповском песнопении - своеобразное акустическое оформление - можно сказать что бородатый человек говорит бородато :)
Борода не дает уснуть во время службы, потому что зевать и смеяться, глядя на бородатого дядьку в рясе, произносящего свой рэп, невозможно

Фрау

Местный
Можно считать сезон 13/14 закрытым или все-таки судьба подарит ещё одни сноувыходные?

Reсoil

Уже освоился
Если бы брак не существовал, вы бы придумали его? Вы бы сказали: «Детка, мы вместе — это так здорово, но нам нужно добавить государство в наши отношения.
Вы имеете что-то против брака и опеки его государством?o_O Да у вас юношеский максимализм, батенька.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
ощущение от соприкосновения золота с кожей приятное.
А мне не нравится. Купил массивное кольцо на свадьбу, но больше месяца проносить не смог, снял. С тех пор делал несколько попыток. Даже с перерывами в несколько лет. Рекорд - два месяца - еле-еле снял. С тех пор надеваю только по случаю на день (вечер).
Да и в схемах ковыряться неудобно и небезопасно. Пару раз цеплялся кольцом за шляпки гвоздей - чуть палец не оторвал. Вобщем, фигня эти кольца - не для мужыкоф цацки.

Touareg

to kalon epieikes
А мне не нравится. Купил массивное кольцо на свадьбу, но больше месяца проносить не смог, снял. С тех пор делал несколько попыток. Даже с перерывами в несколько лет. Рекорд - два месяца - еле-еле снял. С тех пор надеваю на день (вечер) и только по случаю.
Да и в схемах ковыряться неудобно и небезопасно. Пару раз цеплялся кольцом за шляпки гвоздей - чуть палец не оторвал. Вобщем, фигня.
Массивное неудобно, а лёгкое пару грамм самое то, у меня пальцы тонкие 17-ый размер.

Сверху