одна вы Д"артаньян) и всё знаете...только у вас истина))падаю ниц дабы лобызать)У вас о "сраче" такое же смутное представление, как и у Е-нота о "Семье".
одна вы Д"артаньян) и всё знаете...только у вас истина))падаю ниц дабы лобызать)У вас о "сраче" такое же смутное представление, как и у Е-нота о "Семье".
Т.е. по-Вашему суть НАСТОЯЩЕГО срача - мышиная возня?В мышиной возне не участвую.
Само-собой) "Сингла- пОжил, Сингла - знАет" ))одна вы Д"артаньян) и всё знаете.../quote]
Очень надеюсь, что вы не сильно ударились, когда упали в моих глазах))падаю ниц дабы лобызать)
не..я в шлеме..да и табуретка не такая высокаяСамо-собой) "Сингла- пОжил, Сингла - знАет" ))
Очень надеюсь, что вы не сильно ударились, когда упали в моих глазах)
Да о чем с вами сраться-то, господи? Спите и видите, как вас все только и ташшут в ЗАГС, куда ни плюнь, везде палево, чуть расслабился - уже в ЗАГСе, хоть паспорт в сейф ныкай. Беда прямо.Т.е. по-Вашему суть НАСТОЯЩЕГО срача - мышиная возня?
ага..одни Укупники вокруг. уже паспортами давятся но жрутДа о чем с вами сраться-то, господи? Спите и видите, как вас все только и ташшут в ЗАГС, куда ни плюнь, везде палево, чуть расслабился - уже в ЗАГСе, хоть паспорт в сейф ныкай. Беда прямо.
Точно! Лишь бы в ЗАГС не уволокли, а то ведь рвут на части, все рукава оборвали, отбоя нет.ага..одни Укупники вокруг. уже паспортами давятся но жрут
Вы умеете проникать в мои сны?Да о чем с вами сраться-то, господи? Спите и видите, как вас все только и ташшут в ЗАГС, куда ни плюнь, везде палево, чуть расслабился - уже в ЗАГСе, хоть паспорт в сейф ныкай. Беда прямо.
да я в магаз даже сходить не могу, сразу ураган баб налетает...спасу нетТочно! Лишь бы в ЗАГС не уволокли, а то ведь рвут на части, все рукава оборвали, отбоя нет.
А-а-а-а! Ну зачем эти оговорки?! Для каво?!Нет, это щас была не провокация и не "вызов обществу". Это, увы, правда.
Да ты всё никак не угомонишься, окаянный!а зачем попам бороды? для чего они их носят?
А мне не нравится. Купил массивное кольцо на свадьбу, но больше месяца проносить не смог, снял. С тех пор делал несколько попыток. Даже с перерывами в несколько лет. Рекорд - два месяца - еле-еле снял. С тех пор надеваю только по случаю на день (вечер).ощущение от соприкосновения золота с кожей приятное.
Массивное неудобно, а лёгкое пару грамм самое то, у меня пальцы тонкие 17-ый размер.А мне не нравится. Купил массивное кольцо на свадьбу, но больше месяца проносить не смог, снял. С тех пор делал несколько попыток. Даже с перерывами в несколько лет. Рекорд - два месяца - еле-еле снял. С тех пор надеваю на день (вечер) и только по случаю.
Да и в схемах ковыряться неудобно и небезопасно. Пару раз цеплялся кольцом за шляпки гвоздей - чуть палец не оторвал. Вобщем, фигня.
Муж на следующий день после свадьбы снял кольцо и больше никогда не одевал. Ну а я думаю, что я как дура с кольцом... тоже сняла.Вобщем, фигня эти кольца - не для мужыкоф цацки.
Видимо ты ещё не дорос до той стадии эволюции, когда становится благоприятным прямой контакт кожи с благородными металлами.Вобщем, фигня эти кольца - не для мужыкоф цацки.