Мучает вопрос.

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
Институт семьи сам по себе уже давно стремится к тому, чтобы стать большой иллюзией.
А по сути вопроса: государство не вмешивается в отношения. Ему всё равно "кто кого как и зачем", оно является лишь неким гарантом неких формально-правовых рамок а также последствий, возникших в результате "иллюзорных" браков.
ага..."я тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда, но мне нужны гарантии потому как я тебе не доверяю. Быстра пошли в ЗАГС!!"

Touareg

to kalon epieikes
Институт семьи сам по себе уже давно стремится к тому, чтобы стать большой иллюзией.
А по сути вопроса: государство не вмешивается в отношения. Ему всё равно "кто кого как и зачем", оно является лишь неким гарантом неких формально-правовых рамок а также последствий, возникших в результате "иллюзорных" браков.
Мне нравится ощущение обручального кольца на безымянном пальце правой руки, вот думаю это достаточно веское основание, чтобы жениться или нет.

E-not

Vvvlikss
Отношения двух людей без вмешательства государства (т.н. сожительство, гражданский брак) - это иллюзия семьи для женщины и иллюзия свободы для мужчины.
Сингла, а что в нашем иллюзорном мире по-вашему НЕ является иллюзией свободы? ;)

E-not

Vvvlikss
А что, по вашему, НЕ является иллюзией семьи?
Я привёл вчера пример ;)
Когда люди ТЯНУТСЯ друг к другу.
Просто потому что по разным причинам не могут друг без друга.Когда не за*бывают друг друга требованиями (типа сделай так, а иначе мы с тобой расстанемся)
Любой продуктивный симбиоз :)

Touareg

to kalon epieikes
Что конкретно "нравящегося" тебе даёт это ощущение?
Это слишком сакрально, чтобы сформулировать словами. Мужчинам по гендерному статусу не комильфо носить других украшений, кроме часов, на золотые часы пока не заработал, а ощущение от соприкосновения золота с кожей приятное.

E-not

Vvvlikss
Сингла написал(а):
А "Семья" тут при чем?
Ну смотря что понимать под этим термином)))
Я понимаю под этим термином группу людей, которые друг другу как родственники или близкие друзья.

Single-Single

Местный
Это слишком сакрально, чтобы сформулировать словами. Мужчинам по гендерному статусу не комильфо носить других украшений, кроме часов, на золотые часы пока не заработал, а ощущение от соприкосновения золота с кожей приятно.
Тогда купи хорошее золотое кольцо, сделай внутри гравировку по Соломону: "Всё пройдёт, и это тоже", носи и радуйся прикосновению золота к коже))

Touareg

to kalon epieikes
Тогда купи хорошее золотое кольцо, сделай внутри гравировку по Соломону: "Всё пройдёт, и это тоже", носи и радуйся прикосновению золота к коже))
В мой имидж не вписывается носить не обручальное кольцо, если это не кольцо всевластия.

Single-Single

Местный
Когда не за*бывают друг друга требованиями (типа сделай так, а иначе мы с тобой расстанемся)
Любой продуктивный симбиоз :)
Уважаемый, вы путаете "Семью" с общагой, где совместно проживают упоротые студенты, которые ничем не напрягают и не за..бывают друг друга.

E-not

Vvvlikss
Singla написал(а):
Уважаемый, вы путаете "Семью" с общагой, где совместно проживают упоротые студенты, которые ничем не напрягают и не за..бывают друг друга.
Премногоуважаемая Сингла, я не путаю, это они сами путают если этим "упоротым студентам" реально удалось сдружиться и сплотиться ;)

Сверху