Single-Single
Местный
Я не поняла, а почему все спят?
Мог бы и сам уже помочь другу )Чем язвить, ты лучше бы обласкала. Да так, чтобы Ленке завидно стало!
Чтобы черти в аду от стыда сгорели!
Смотря что вызывает страх. Есть фобии. И их преодолевать сложно, но можно. Но всё по ситуации.мучает вопрос...трусость чем лечиться? помните фильм детский про желтый чемоданчик, который был у доктора и в нем были волшебные красные конфеты? И был там мальчик, который всего боялся...если ли такие конфеты и ныне или способы избавиться от страхов? п.с. про фразу "взглянуть в глаза страху" знаю. чото не помогает
Ну что поделать, если я пришла, ответила во всех темах, а откликнулся только Изя, А НЕ ТЫВобще я не спала, когда вы откуда то нарисовались, но так как кинулись в первую очередь с Изей миловаться - мне стало скучно и я ушла
Какая чудовищная лож...я пришла, ответила во всех темах...
Ну на пост Жени я точно ответила о том, что мы куда-то там пошли. А в ответ тишина, и только Изя вернулся из боя)))Какая чудовищная лож
О том что вы пошли ты ответила через 8 минут после окончания диалога с Изей и через 50 минут после того как вобще зашла на форум, иди посмотри хронометрНу на пост Жени я точно ответила о том, что мы куда-то там пошли. А в ответ тишина, и только Изя вернулся из боя)))
Щисливые хронометров не носют)О том что вы пошли ты ответила через 8 минут после окончания диалога с Изей и через 50 минут после того как вобще зашла на форум, иди посмотри хронометр
Не, просто так смешно Катя с утра искренне думает, что всем тут сидела отвечалаЩисливые хронометров не носют)
Я хочу))) пиши мне вызов) заколебалась уже тут, а еще только две недели из 8-ми кончилось..А не поехать ли в деревню? Кто хочет поработать на свежем воздухе?
Это ты только к лету чтоли вернешься?!Я хочу))) пиши мне вызов) заколебалась уже тут, а еще только две недели из 8-ми кончилось..
мне кажется, вы участвуете к крупной политической игре. могут позвонить и из госдепа )))Мне уже два раза приходило оповещение в одноклассниках, что мою страничку взломали. Первый раз написали что взломали и заходили откуда то из Украины, а второй раз что из Польши.
Я вот думаю то ли это правда такие атаки у нас на наши соцсети, то ли наши придумывают что бы обстановку накалить?
Ну если и участвую, то как то незаметно для себя самой ))мне кажется, вы участвуете к крупной политической игре. могут позвонить и из госдепа )))
в политике и разведке, в 97 проц людей используют в "темную" и к их же удовольствию ))Ну если и участвую, то как то незаметно для себя самой ))
это как? Просветите, что то очень уж я "темная" в этих вопросах.в политике и разведке, в 97 проц людей используют в "темную" и к их же удовольствию ))
на сколько я понял вы уже в процессе использования, вам лучше не напрягаться, поздно ...))это как? Просветите, что то очень уж я "темная" в этих вопросах.
Не, ну что реально мне одной такие оповещения приходят?