Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
мою личность формировала школа. очень строгая, очень требовательная, заставляющая постоянно пахать и максимально мобилизовываться, искать решения. и именно это мне нравилось.
Когда я писала о том, что "художка" сформировала мою личность, я имела ввиду не дисциплинарный и волевой момент, а мировоззренческую картину. "Художка" ответила на многие мои внутренние вопросы, научила видеть скрытое, научила смотреть на мир с разных ракурсов, вычленять главное и интересное из смутной массы и объединять несовместимое в гармоничное целое. "Художка" наделила меня некой магией из Хогвартса, благодаря которой мир стал видеться объёмным, цветным, интересным, необычным, заманчивым, непознанным, восхитительным... ну, вроде как, у меня есть 3D-очки, в то время, когда другие видят всё в двухмерном пространстве. Это дается раз и навсегда и утратить это уже невозможно.
Я бы даже еще раз прошла весь курс "художки" от и до, уже в нынешнем возрасте. Вот было бы здорово)

Фрау

Местный
Когда я писала о том, что "художка" сформировала мою личность, я имела ввиду не дисциплинарный и волевой момент, а мировоззренческую картину. "Художка" ответила на многие мои внутренние вопросы, научила видеть скрытое, научила смотреть на мир с разных ракурсов, вычленять главное и интересное из смутной массы и объединять несовместимое в гармоничное целое. "Художка" наделила меня некой магией из Хогвартса, благодаря которой мир стал видеться объёмным, цветным, интересным, необычным, заманчивым, непознанным, восхитительным... ну, вроде как, у меня есть 3D-очки, в то время, когда другие видят всё в двухмерном пространстве. Это дается раз и навсегда и утратить это уже невозможно.
Я бы даже еще раз прошла весь курс "художки" от и до, уже в нынешнем возрасте. Вот было бы здорово)
я человек очень поверхностный, неглубокий, мир мне видится всегда в 2D и меня это устраивает очень, внутренних вопросов у меня никогда не возникало. возникновение таковых порождает депрессию. я люблю чтобы всё было предельно ясно и в конце тоннеля обязательно нужен свет.

Single-Single

Местный
я человек очень поверхностный, неглубокий, мир мне видится всегда в 2D и меня это устраивает очень, внутренних вопросов у меня никогда не возникало. возникновение таковых порождает депрессию. я люблю чтобы всё было предельно ясно и в конце тоннеля обязательно нужен свет.
Вот и поговорили :D
Сказала как отрезала. И никаких гвоздей!!! )))

Фрау

Местный
Вот и поговорили :D
Сказала как отрезала. И никаких гвоздей!!! )))
:D
не люблю усложнений, с их появлением движение из жизни пропадает. точнее оно появляется, но ведет вглубь, т.е. к самокопанию и депрессии. ты обмякаешь, становишься какой-то ватной противной самой себе массой. поэтому я стараюсь в тех краях не искать. тогда как движение вдаль мобилизует, заставляет концентрироваться и не размениваться. ты видишь результат при таком движении и доволен собой, ну хотя бы потому что внешне ты выглядишь много лучше. вот такими нехитрыми размышлениями я пришла к выводу, что движение внутрь не приносит мне удовольствия, потому получается, что это просто не мое и тратить на него время и эмоции - занятие не очень целесообразное. да, возможно, я не вижу объема мира, но мне необходимо как-то жить)

Reсoil

Уже освоился
меня всегда вгоняют в ступор слова садичных работников: "Ну кто чем занимается, вы ж поди вышиваете, вяжете, шьете, лепите, может из бумаги, шерсти, лент чего делаете..." В эти моменты мне хочется горько-горько плакать ))))
Говори всем садичным работникам, что всё свободное от работы время занимаешся сексом, а на другое у тя времени просто нехватает. Пусть оне сами в ступор впадают.:p
Кстати, мне за идею две банки сгущёнки.;)

Jester

ФетиШут
Да, Катя. Простая ты как валенок, бггг)))

PT_limited

весенняя палитра
Почему так часто меняют детей ведущих в трех вещичках? Мальчик вобще классный был!

Сверху