Touareg
to kalon epieikes
Жентос? У вас там что с гендерной идентификацией? )Ты просто выловил знакомое сочетание букв в потоке? ))) это меня Сингла спрашивала ))
Жентос? У вас там что с гендерной идентификацией? )Ты просто выловил знакомое сочетание букв в потоке? ))) это меня Сингла спрашивала ))
А как измерять, от лобковой кости в эрегированном состоянии?А про сиське чего не написал? Тут все по трём пунктам отчитываются
Нормально у нас всё)У вас там что с гендерной идентификацией? )
Оо, нет, ладно, тогда достаточно роста и веса, а то соревновательный ажиотаж начнется))А как измерять
Все пучком ))Жентос? У вас там что с гендерной идентификацией? )
Ай спасиба, ато я какдура там с полдвенадцатого пропрыгала до двух)в два питнацать на стадиёне
Ни ври про 180 самтиметров )))Рост 180, вес 62.
За это время мог свою "бабу" сжечь, чоуш )))Ай спасиба, ато я какдура там с полдвенадцатого пропрыгала до двух)
В смысле? В твоих тайных фантазиях я двухметровый?Ни ври про 180 самтиметров )))
https://vk.com/snznewstyleДайте мне кто нибудь ссылку на группу нью стайла снежинского в вк, второй день ищу!!
Спасибо, Настя!!!
specially for you, my dearМне тоже дайте сцылко на куда-нибудь в группу?
не, у нас совсем никаких наклонностей в художественном плане. он и сам торопится поскорее доделать заданное и вылезти из-за столика, где рисуем/лепим. а самостоятельно вообще никогда не подходит к краскам и карандашам, хотя они в свободном доступе. рисуем, разукрашиваем ипр. только вместе. я помню, что очень много рисовала каляки-маляки, буквально искрашивала всё, что мне попадалось: газеты, обои, тетради, документы, куклы, люди и пр. но рисовать я никогда не умела, это скорей всего был психологический выплеск. у нас рисовально-лепильного таланта нет у обоих родаков. для нас поделка в садик - целая эпопея по спихиванию кто из родителей будет это делать)) мою личность формировала школа. очень строгая, очень требовательная, заставляющая постоянно пахать и максимально мобилизовываться, искать решения. и именно это мне нравилось.Ты, главное, не говори ему о том, что что-то (неважно что) является нудным, скучным и неинтересным. Пусть даже для тебя.
И с музыкалками-художками тоже неизвестно как повернется. Вот в музыкалке, например, я действительно гнила. А художка мне жутко нравилась, я даже переживала, что она закончилась. Там было КРУТО!!! И вообще я могу сказать, что именно из нашей художки, а не из школы-институтов я почерпнула лично для себя самый максимум полезных, интересных и нужных знаний, умений и навыков. Художка сформировала мою личность на 80%, я бы даже так сказала. Там очень интересно. Но это, если ребенок сам тянется и душа лежит. А если из-под палки, то проку будет мало, конечно.