Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
А вот такой вот простой житейский вопрос (я на него ответ догадался) - чем лучше безоголовочные краны (те с помощью которых всякую фигню поднимают при строительстве домов)) ) обычных?
Обычные - это с такими фиговинами - а безоголовочные - ввиде буквы Г.
В производстве так-то они сложнее и дороже)

E-not

Vvvlikss
Шпиён, для Вас, как для великого специалиста по делению, у меня есть задачка)
Итак, три брата получили в наследство кучу зерна (ну или не важно чего еще)
И согласно завещанию они должны его разделить так, чтобы каждый был доволен.
Никаких мерительных инструментов у братьев не было, - только руки загребущие.
Ну ... собственно всё условие - как им действовать, чтобы разделить эту несчастную кучу и не поколотить друг друга? :)

Copycat

Наташа с Ростова
Наверное, учитывая разные размеры и загребущесть рук всех троих, делить по-очереди, чтоб в среднем вышло поровну. Если останется неделимая на три горсти кучка - разобрать по щепоткам.
А вабще - что на первом месте: равенство или довольство? Доволен будет каждый, если ему положат чуть больше, чем остальным.

Copycat

Наташа с Ростова
Скучного фитнеса вопрос.

За всю жизнь я познакомилась примерно с 30ю инструкторами женского полу. Примечательно, что 90 процентов из них - были ТОЛСТЫЕ.
Не то, чтобы крупные и коренастые степные лошадки - нееет. Откровенно толстые, для спортсменок, с целлюлитом, со складками, животиками и подбородками.
В принципе... ну, я в курсе, что самое крепкое и тренированное тело можно запросто покрыть "толстым-толстым слоем шоколада".
Тут вопрос в другом. Им как, в такой форме, нормально? Ну в смысле, совесть не ..бет? Давать рекомендации, пусть даже 100 раз правильные, за деньги, не
являя из себя эталон, к которому стремиться надо?
Или это такой "психологический прием", чтобы быть ближе к народу и не отбивать охоту.
Но у меня лично охоту отобьет скорее пузатая тетка с брылами, чем прокачанная до скульптурности модель.

E-not

Vvvlikss
Наверное, учитывая разные размеры и загребущесть рук всех троих, делить по-очереди, чтоб в среднем вышло поровну. Если останется неделимая на три горсти кучка - разобрать по щепоткам.
А вабще - что на первом месте: равенство или довольство? Доволен будет каждый, если ему положат чуть больше, чем остальным.
Ну как бы да - установить очередность.
Первая мысль.
Пусть каждый подходит, загребает и уносит - и так до тех пор пока куча не кончится)
Но тогда получается, что каждому будет казаться, что другому удалось загрести больше))
Так что здесь нужно что-то еще)

Copycat

Наташа с Ростова
Да даже у нас в Снежинске. Большинство инструкторш - ТОЛСТЫЕ.
В хорошей форме была только МС по пауэрлифтингу из Манги, Наташа, да из гандбольного клуба девочка, которая аэробику там вела. Но эта сама еще сопля так-то. На гормоне роста выезжала, видимо.

Из тех, что я лично вблизи видела видела. А видела, я, разумеется, не всех.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну как бы да - установить очередность.
Первая мысль.
Пусть каждый подходит, загребает и уносит - и так до тех пор пока куча не кончится)
Но тогда получается, что каждому будет казаться, что другому удалось загрести больше))
Так что здесь нужно что-то еще)
Ты не понял. Каждый по очереди насыпает всем троим.
Или например никто не насыпает себе. Чтоб не было повода обвинить в читерстве.

Single-Single

Местный
За всю жизнь я познакомилась примерно с 30ю инструкторами женского полу. Примечательно, что 90 процентов из них - были ТОЛСТЫЕ.
Не то, чтобы крупные и коренастые степные лошадки - нееет. Откровенно толстые, для спортсменок, с целлюлитом, со складками, животиками и подбородками.
Вот история из этой же оперы.
У меня папа лет с 30 - почти полностью лысый. Но он такой же не запаренный своими внешными данными, как и я, поэтому с душевным равновесием у него всё в поряде. Но однажды, когда они были в командировке во Владивостоке, такой же лысый коллега, который всю жизнь из-за этого крайне сильно переживал и мусолил свои три волосины вдоль и поперек макушки, что придавало ему только лишней комичности, уговорил папаню сходить вместе с ним в центр пересадки волос, который тогда открылся вообще один из самых первых в РФ. Папа долго отнекивался, но в конце-концов за компанию согласился сходить с товарищем.
Когда они туда таки пришли, в очень солидное здание, всё по евро-стандартам тогдашним, на входе их встречал администратор, или кто он там был, который был.... совершенно лысым! Папа в голос заржал, развернулся, утащил за собой товарища, и больше они в центры пересадок волос не ходили.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да даже у нас в Снежинске. Большинство инструкторш - ТОЛСТЫЕ.
В хорошей форме была только МС по пауэрлифтингу из Манги, Наташа
Люда из Нью-Стайла в отличной форме, Лена из Авантажа хороша, еще есть Лена, которая ведет калланетику уже давненько - ей лет просто страшно сказать сколько, но выглядит просто отлично.
Маша конечно не худышка, но уж и откровенно толстой я бы ее не назвала.
Моя статистика вся наоборот. Толстых тренерш еденицы.
А вообще у нас все тренеры самопальные. Элитных и профессиональных лично я не видела.

E-not

Vvvlikss
Ты не понял. Каждый по очереди насыпает всем троим.
Или например никто не насыпает себе. Чтоб не было повода обвинить в читерстве.
Ну это уже ближе к ответу)
Никто не насыпает себе.
Но насыпает то он другому, а ОТсыпает возможно при этом и у себя :)

Copycat

Наташа с Ростова
Это другое. Врач или директор может не делать пересадку по принципиальным соображениям. Была передача про лазерную коагуляцию зрения, так вот хирург, который ее проводит, в очках! Потому что в курсе возможных осложнений. Это выбор каждого - делать или не делать.

Тренер по фигурному катанию может быть толстой бабой. Тут главный капитал - знание техники и опыт в большом спорте.
А фитнес-инструктор - совсем отдельная песня. Его задача - не столько наставлять, сколько вдохновлять. Чокак примерно делать и без него понятно.
И он просто обязан все свои методики опробовать на себе и быть ходячей рекламой.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Люда из Нью-Стайла в отличной форме, Лена из Авантажа хороша, еще есть Лена, которая ведет калланетику уже давненько - ей лет просто страшно сказать сколько, но выглядит просто отлично.
Маша конечно не худышка, но уж и откровенно толстой я бы ее не назвала.
Моя статистика вся наоборот. Толстых тренерш еденицы.
А вообще у нас все тренеры самопальные. Элитных и профессиональных лично я не видела.
Вот элитные и дипломированные как раз и были толстые. Женщина ведущая калланетику в гандбольном - тоже могла бы выглядеть получше при своих неплохих анатомических данных.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это другое. Врач или директор может не делать пересадку по принципиальным соображениям. Была передача про лазерную коагуляцию зрения, так вот хирург, который ее проводит, в очках!
Лазерная коррекция. Коагуляция проводится на сетчатке и не влияет на зрение, только сетчатку пришпиливает на место, что бы не отслаивалась.
Я поняла о чем ты ))
В клинике в которой я делала операцию главный профессор тоже в очках. И естественно пациенты постоянно докапываются почему. Он говорит что минус маленький и убирать он его не будет потому что много времени проводит за микроскопами, а там близорукость наоборот полезна. И я с ним согласна.

Single-Single

Местный
Это другое. Врач или директор может не делать
Он был не врач и не директор, а встречающее клиентов "лицо фирмы". Ну бате это показалось забавным - прийти в центр трансплантации волос, а там все сами лысые ходят)

Copycat

Наташа с Ростова
Я к чему это все? Что ответственность перед людями какая-то должна быть. А не только "уверенность в себе".
А то блин, все, кто ни попадя, стали в себе уверенные, что хоть смейся, хоть плачь. Мода щас такая.

Тайная мечта - сдать на инструктора. НО, пока я не начну себе нравиться безоговорочно - нечего и думать.

Copycat

Наташа с Ростова
Он был не врач и не директор, а встречающее клиентов "лицо фирмы". Ну бате это показалось забавным - прийти в центр трансплантации волос, а там все сами лысые ходят)
Они доноры, наверное. Так и отшучиваться надо было.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Тайная мечта - сдать на инструктора. НО, пока я не начну себе нравиться безоговорочно - нечего и думать.
Лена, это твое. Паши давай, приходи в факабельную форму и сдавай )) Группа форумчанок же у тебя будет в ученицах, а там и остальной люд подтянется ))

Copycat

Наташа с Ростова
Лена, это твое. Паши давай и сдавай ))
Бум стараться. )

Первым тренером была Настя Вершинина.
Она крайняя слева. 3_26.jpg_orig.jpg
Тонюсенькая девочка в физической форме профессиональной пауэрлифтерши.
Ее, точеную, было видно на улице за километр, в любых мешковатых штанах и балахонах.
Вот она меня "зарядила" на всю жизнь.

Сверху