Это уже другой вопрос.А мне самой где их брать?
Ахась)) Я всё с красивыми названиями дома коллекционирую)) У меня уже знаешь сколько всего есть, уууу))А зачем он тебе? Название понравилось?
и Доминик Ландертингер тоже у тебя живет? )Ахась)) Я всё с красивыми названиями дома коллекционирую)) У меня уже знаешь сколько всего есть, уууу))
Нет, потому что мне название го фамилии не нравится.и Доминик Ландертингер тоже у тебя живет? )
Тогда тебе ко мне! У меня, ух как много вещичек с красивыми названиями и специально на продажу! Например, комариный жир, тлёвый мёд, варенье из одуванчиков, бамбуковый сок и т.д.Ахась)) Я всё с красивыми названиями дома коллекционирую)) У меня уже знаешь сколько всего есть, уууу))
У соседей и братьА мне самой где их брать?
А что сразу "на продажу"? Давай меняться? )) У меня есть машинка для ручного заката солнца, полведра искры для зажигания двигателя, набор фильтров чтобы базар фильтровать и берёзовый сок с мякотью.Например, комариный жир, тлёвый мёд, варенье из одуванчиков, бамбуковый сок и т.д.
А тебя Катя не кусала?Ну почему меня так раздражает, когда люди не видят очевидного и не хотят прислушиваться к моему суперкомпетентному мнению?)))
Чо правда??? Пробегала тут пара веселых таракашков, но не кусались вроде. Но строго так на меня посмотрели... типа не трогай Катю, а то придем и за палец хряпнем! о как.А тебя Катя не кусала?
Симптомы уж больно похожи)
Это всех раздражает, но большинство стесняются об этом сказать в слух))Ну почему меня так раздражает, когда люди не видят очевидного и не хотят прислушиваться к моему суперкомпетентному мнению?)))
видимо совсем рядом пробегали,успели зацепить мимолёком))Чо правда??? Пробегала тут пара веселых таракашков, но не кусались вроде. Но строго так на меня посмотрели... типа не трогай Катю, а то придем и за палец хряпнем! о как.
В гости сходить к кому нибудь? К некурящим.чем бы дитя (себя) сегодня побаловать, чтобы полезно вечер провести после засыпания Вани и не курить при этом?
не, если кто-то ко мне в гости придет только. я ж Ваню одного не оставлю)если б мне дома не надо было оставаться, я б вопросом не задалась, мало ли мест куда пойти можно и нужно.В гости сходить к кому нибудь? К некурящим.