Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Млин, в ФЭС еще обратитесь. Чтоб засканили на отпечатки зубов и следы ДНК.
Это не в ФЭС - это к Скалли и Малдеру надо, чтобы они оставшиеся печеньки доели определили хотя бы приблизительное местонахождение фантома, пожирающего печеньки)

Copycat

Наташа с Ростова
Какой коньяк хороший в пределах штуки "русских рукавиц"? Ну нечего больше своему алкашу задарить. А он в этом деле понимающий, не то што я.

E-not

Vvvlikss
хороший вопрос)) - так то я знаю коньяк XO (видел) или Cortel - хз как называется, но он кажись дороже...

E-not

Vvvlikss
ну тогда - всё что имеет надпись "коньяк" и не пахнет клопами)))
так-то "для ценителей" из этого диапазона найти сложновасто...

Copycat

Наташа с Ростова
Просто хороший коньяк хочу. Чтоб стОил тех денег.
Консультант - не дегустатор, ему главное сбагрить.

Фрау

Местный
Консультант - не дегустатор, ему главное сбагрить.
Зря ты так как раз в мавте часто дельно советуют.ну до утра тогда подожди,а то мой сомелье 10 сон уже видит,утром спрошу.

helios

и в цеху его нет
В далекой-далекой галактике сопливом децве я уважал Дербентский коньяк "Старая крепость" и еще парочку. Только не "Каспий" - детонирующее послевкусие.
Вот модельный ряд
0_8bd4d_ac268a82_L.jpg

Single-Single

Местный
.
А как он у тебя к виски относится?
Я на новый год пила шотландский виски "Red Label", приятная вещь, даже странно, я равнодушна к таким горючим смесям, но мне понравилось.
Стоит как раз в пределах рубля, плюс-минус 200 рэ, в зависимости от магазина.
692_s.jpg

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, виски это вещь! Классика виски это Уайт хорз (типа белая лошадь) примерно в твоей ценовой категории. Они и в подарочных коробках бывают с бокальчиком._white_horse___86203_orig.jpg

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
интересно, а вот если машина по документам не моя, получится у меня вызвать на нее эвакуатор и вскрыть в сервисе?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
интересно, а вот если машина по документам не моя, получится у меня вызвать на нее эвакуатор и вскрыть в сервисе?
Ну если сейчас страховка=доверенность то почему нет?
А еще лучше позвони в гибдде специально обученным людям да узнай.
Они-то всяко в курсе

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну если сейчас страховка=доверенность то почему нет?
ну да, в страховке я есть...
чета меня напрягает этот сугроб под окном, хоть в сторону сервиса его отогнать что ли
и я не езжу, и никто припарковаться не может

Сверху