Гаденыш
на личное звание право имеет
Да я просто других точек незнаю, да и с планшетами особо не сталкивался)В стс диагностика дорогая)
Да я просто других точек незнаю, да и с планшетами особо не сталкивался)В стс диагностика дорогая)
Это не в ФЭС - это к Скалли и Малдеру надо, чтобы ониМлин, в ФЭС еще обратитесь. Чтоб засканили на отпечатки зубов и следы ДНК.
Абсента купи пузырь покрасившеНе настолько ценитель. На штуку максимум.
Не жреть он абсент.Абсента купи пузырь покрасивше
Ну тада я незнаюНе жреть он абсент.
Спроси у Жени,он же шаирит в спиртном вроде какНе настолько ценитель. На штуку максимум.
Или приходишь в мавт и задаешь продавцу консультанту задачу, а потом ее оплачиваешьНе жреть он абсент.
Зря ты так как раз в мавте часто дельно советуют.ну до утра тогда подожди,а то мой сомелье 10 сон уже видит,утром спрошу.Просто хороший коньяк хочу. Чтоб стОил тех денег.
Консультант - не дегустатор, ему главное сбагрить.
А как он у тебя к виски относится?Просто хороший коньяк хочу. Чтоб стОил тех денег.
.
согласен...Просто хороший коньяк хочу. Чтоб стОил тех денег.
Консультант - не дегустатор, ему главное сбагрить.
Ну если сейчас страховка=доверенность то почему нет?интересно, а вот если машина по документам не моя, получится у меня вызвать на нее эвакуатор и вскрыть в сервисе?
ну да, в страховке я есть...Ну если сейчас страховка=доверенность то почему нет?