Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ну очевидно мущщины всё как всегда сделают сами - и всё получится))
правда им вдвойне тяжелее, ибо Яйца мешают - помните об этом дорогие женщины!
осподи, да шож вы такое "сами" уделались-то, стесняюсь спросить, в каком месте припахались?

PT_limited

весенняя палитра
ещё более занудным голосом: ну не судьба же дэвушке быть журналистом, пейсателем или даже просто блогером, так чо топорщиться ))

но Женя права, на полпути Фрау бросать любит, особенно в те моменты, когда отсутствует прогресс)
Ты даже здесь на форуме не дописала. Это несерьезно в контексте твоего "саморазвития" ))
Мне вот приспичило научиться делать симпатичные фото своих детей, так я каждый день страдаю )) по 50-100 кадров делаю, смотрю фотографии тех кто состоялся, повторяю, ошибаюсь и снова делаю. Пока очень невнятно получается, но я уверена что количество рано или поздно перейдет в качество ))

Touareg

to kalon epieikes
Ты даже здесь на форуме не дописала. Это несерьезно в контексте твоего "саморазвития" ))
Мне вот приспичило научиться делать симпатичные фото своих детей, так я каждый день страдаю )) по 50-100 кадров делаю, смотрю фотографии тех кто состоялся, повторяю, ошибаюсь и снова делаю. Пока очень невнятно получается, но я уверена что количество рано или поздно перейдет в качество ))
Для фотографирования детей дома при искусственном освещении без оптики за килобакс одна-две удачных фоток на сотню это нормально.

ps купи вспышку поворотную недорогую, чтобы она в потолок стреляла и не высвечивала жёстко, думаю проще будет, или проконсультируйся с профессионалами по этому вопросу.

PT_limited

весенняя палитра
Для фотографирования детей дома при искусственном освещении без оптики за килобакс одна-две удачных фоток на сотню это нормально.
Зато как наблатыкаюсь... А попадет мне в руки уже реальная техника - вот и оторвусь ))

PT_limited

весенняя палитра
вот и вся загвоздка, не попадет эта техника, в моем случае точно.
Ну не попадет и не попадет. Мы из этой выжмем что можно. Тебе сейчас навороченную зеркалку подсунь - справишься? )) все постепенно, потом и кровью ))

PT_limited

весенняя палитра
И кстати собираюсь участвовать в феврале в поэтапном конкурсе детских фоток. Чтоб понимать где я и куда расти. А потом еще что-нибудь найду. Я уверена в сети миллион возможностей - было бы желание.

Фрау

Местный
да я тоже в декрете пыталась увлекаться фотографией, из фотика-то максимум выжала, а вот программулины не изучила. мне казалось, что это как-то фальшиво использовать фотошоп. фото должно быть живым. ну в конкурсах правда не участвовала, тут я пас, характер не тот)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Девочки, всё таки дело не в качестве фотоаппарата, а в фотографе. Так что если вам не нравятся сделанные вами фотографии и, главное, что вы сами понимаете, что фото сырое надо пробовать непривычные ракурсы, нестандартные постановки. Как бы посмотреть на снимаемый объект с другой стороны, непривычным взглядом.

PT_limited

весенняя палитра
Не, продолжения похоже не будет - там Катин таракан забеременел и скоро потомство родит ))

Danil119

Местный
Я уверена в сети миллион возможностей - было бы желание.
Я лично знаю людей, использующих эти возможности максимально - путешествующих по миру и получающих немало других преференций.
Искренне желаю Вам удачи.

PT_limited

весенняя палитра
Я лично знаю людей, использующих эти возможности максимально - путешествующих по миру и получающих немало других преференций.
Искренне желаю Вам удачи.
Увидите конкурс детских фоток - свистите )) в правое - слева я глуховата ))

Фрау

Местный
Я тебе не для этого написала )) а чтоб ты тряпка собралась и дописала Кавказ :D
Оля это я Кате ))
:D я поняла) будь сделано, вот я в выхи хорошего настроения наберусь, сяду ночью, чтоб не дергали и допишу.

блин, не наберусь, у нас в выхи олимпийские игры в садике, обломалась печенюшка, фига тебе лысого, а не ГОООРЫ! сиди и не ...и не вощем

Фрау

Местный
Надежда не должна умирать.
Так же как и вера, и любовь, и мать их - мудрость.
Нет?
нет. давайте она умрет, а потом уж как-нибудь всё само собой тихонько разрулится.
вот жэж, я две недели не каталась! если не три, как уж тут надежда.

PT_limited

весенняя палитра
:D я поняла) будь сделано, вот я в выхи хорошего настроения наберусь, сяду ночью, чтоб не дергали и допишу.

блин, не наберусь, у нас в выхи олимпийские игры в садике, обломалась печенюшка, фига тебе лысого, а не ГОООРЫ! сиди и не ...и не вощем
А ниче что они в субботу утром? )) не надо думать что никто кроме вас в этот же садик не ходит :p

Сверху