Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Да, ты права.
Логика твоя наверное здесь совсем ни причем)
Спросят твою логику "а зачем писала посты Илены", а она скажет "а я не при делах" - и будет права)

E-not

Vvvlikss
Это твоё хобби (или , бооюсь даже подумать - профессия??) читать и делать вид, что не читал?
Или это твоя природная скромность?

E-not

Vvvlikss
Мне по..., справедливо ли это.
Меня это позабавило и слегка неприятно удивило.
Все авторы, которых я находила годными, забанены. Наверное, не зря я их выделяла из общей массы. Чуяла в них настоящее что-то. И бездари чуяли. И ссали.
Ну вот.
Всё понятно. Это ЗАГОВОР.
Против расово-чистых талантов, которых Иленовна выделила своим указующим перстом.

Фрау

Местный
А мы про Кавказ дождемся когда-нибудь продолжения?
дождетесь конечно) чота мне в голову не лезет он пока. но нужно заставить себя собраться. видишь, не обязаловка, баловство, так я не особо и чешусь. никогда б не смогла работать на саму себя ))

а отговорки у меня не хуже, чем у Егорки)

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
дождетесь конечно) чота мне в голову не лезет он пока. но нужно заставить себя собраться. видишь, не обязаловка, баловство, так я не особо и чешусь. никогда б не смогла работать на саму себя ))
*занудным голосом* как может что-то начать получаться если одна дэвушка не прилагает и капельки усилий? )) не с неба же упадет?

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
ну очевидно мущщины всё как всегда сделают сами - и всё получится))
правда им вдвойне тяжелее, ибо Яйца мешают - помните об этом дорогие женщины!

Фрау

Местный
*занудным голосом* как может что-то начать получаться если одна дэвушка не прилагает и капельки усилий? )) не с неба же упадет?
ещё более занудным голосом: ну не судьба же дэвушке быть журналистом, пейсателем или даже просто блогером, так чо топорщиться ))

но Женя права, на полпути Фрау бросать любит, особенно в те моменты, когда отсутствует прогресс)

Сверху