Это кому-то выгодно?поженитесь уже!
Я прочёл твой вопрос, но сделаю, пожалуй, вид, что не читал.Джес, а ты всегда и во всем ищешь выгоду?
С этими вопросами поступлю аналогично, пожалуй.Это твоё хобби (или , бооюсь даже подумать - профессия??) читать и делать вид, что не читал? Или это твоя природная скромность?
Ну вот.Мне по..., справедливо ли это.
Меня это позабавило и слегка неприятно удивило.
Все авторы, которых я находила годными, забанены. Наверное, не зря я их выделяла из общей массы. Чуяла в них настоящее что-то. И бездари чуяли. И ссали.
Так он завтра именинник ) а детская вечеринка вобще 9ого )Женя, я не поняла, а где фотки с Егориного ДР?
тьфу ты) я с кем-то видимо перепутала. думала, что 2 февраля ДР. извиниТак он завтра именинник ) а детская вечеринка вобще 9ого )
Просто я тут слишком много рассказываю про нашу подготовкутьфу ты) я с кем-то видимо перепутала. думала, что 2 февраля ДР. извини
подрос именинникнакануне ДР
Посмотреть вложение 40079
А мы про Кавказ дождемся когда-нибудь продолжения?подрос именинник
дождетесь конечно) чота мне в голову не лезет он пока. но нужно заставить себя собраться. видишь, не обязаловка, баловство, так я не особо и чешусь. никогда б не смогла работать на саму себя ))А мы про Кавказ дождемся когда-нибудь продолжения?
ни ври...Ты мне надоел.
*занудным голосом* как может что-то начать получаться если одна дэвушка не прилагает и капельки усилий? )) не с неба же упадет?дождетесь конечно) чота мне в голову не лезет он пока. но нужно заставить себя собраться. видишь, не обязаловка, баловство, так я не особо и чешусь. никогда б не смогла работать на саму себя ))
ещё более занудным голосом: ну не судьба же дэвушке быть журналистом, пейсателем или даже просто блогером, так чо топорщиться ))*занудным голосом* как может что-то начать получаться если одна дэвушка не прилагает и капельки усилий? )) не с неба же упадет?