Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Чтобы отличать талант от бездари, желательно не быть бездарью самому. Хотя бы талантливым читателем с изрядным культурным багажом.
Уйми свой визг, Радуга, я очень устала.

E-not

Vvvlikss
Чтобы отличать талант от бездари, желательно не быть бездарью самому. Хотя бы талантливым читателем с изрядным культурным багажом.
Уйми свой визг, Радуга, я очень устала.
Ясно, перечисленные мною ребята не входят в ТВОЮ тусовку...

Copycat

Наташа с Ростова
А в твою, значит, входят? А ты часом не[вырезано] ли?

Кстати, упрямая тенденция. Если автора загнобили на стихире, он пропадает отовсюду.

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
Не засада. Я прекрасно обойдусь и без него.
Но тенденция в который раз улыбает.
Неужели такой огромный процент людей - тупые злобные ушлепки?

E-not

Vvvlikss
А в твою, значит, входят? А ты часом не [вырезано] ли?
Ну вот - забанишь талантливых людей, [вырезано], признаешь их талант и будешь голосовать за зеленый свет таким всеми четырьмя лапами, рогами и хвостом - тоже [вырезано]...
Где логика у тебя Иленовна???
Или она у тебя куда-то в кучку спряталась, под стол забилась?
Так вытаскивай!

E-not

Vvvlikss
Понятно - нечего на стихиру пенять, ибо более чем уверен, что если бы ты там всем заправляла, все равно бы нашлись недовольные таланты, которые сказали бы "мы подлинно талантливые, а нас забанили"...

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Меня там никто не банил, я сто лет назад пароль забыла.

P/S/ А ты мне надоел.

E-not

Vvvlikss
А со стихирой имхо всё просто.
Ну я например хочу почитать анеrдоты (ну правда быдлячий пример - я специально подбирал - зацени, Иленовна :) ) - я в поисковой строке к примеру набираю "Анекдоты про гаишников" и читаю то, что мне поисковик выдает.
Мною непрочитанными вполне могут оказаться самые смешные и анусораздирающие анекдоты)

Ну так вот - во-первых, посетитель стихиры с большей вероятностью тыкнет в "поднятых" авторов, а "подняться" проще не талантом великим, а графоманством безудержным, да монетою звонкою...
Ну а во-вторых - вкусы у всех разные, и я не спроста спросил у тебя "а кто таланты".
ПОДЛИННЫЕ таланты это те, которых ЧЕЛОВЕК БЕЗО ВСЯКОЙ ПОДГОТОВКИ ЧИТАЕТ и понимает, что в его голове перевернулся мир!!!

Copycat

Наташа с Ростова
А я выбираю самых разных талантливых авторов и слежу за их творчеством. Ну вот такая я [вырезано] овца, что захожу туда почитать, а не пографоманить.

Лапушка, "без подготовки" ты только заборное "граффити" осилишь. И то навряд. Как минимум надо узнавать расхожие аллюзии, понимать метафоры, иметь представление о словообразовании, историю мировую знать чуткА. Это как минимум.

E-not

Vvvlikss
сколько умных, и я бы даже сказал, бьющих наповал фраз (дай списать) и ни одной касающейся заданного многими постами ранее вопроса.

Copycat

Наташа с Ростова
Какой смысл доказывать тебе, что ты дебил?
Ты от этого не поумнеешь.

E-not

Vvvlikss
слушай, ну у тебя и логика))
вопрос был таков "раз ты считаешь, что несправедливо забанили талантливых людей, покажи их, ткни в них пальцем?" Устрани несправедливость и привлеки к ним внимание пусть и не обремененных интеллектом (вроде меня), но ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ читателей, способных ПРИНЯТЬ их талант...
Про себя ("дебил ли я или нет?") я и не спрашивал и доказывать не просил даже.

E-not

Vvvlikss
Т.е. это по-твоему справедливо, что:
Почему на стихире задавили и вытравили ВСЕХ, сколько-нибудь одаренных?
Как талантливый яркий автор, так "страница закрыта". А графоманы цветуть себе и пахнуть. "Серые девы добра" победили там разум?

Copycat

Наташа с Ростова
Т.е. это по-твоему справедливо, что:
Мне по..., справедливо ли это.
Меня это позабавило и слегка неприятно удивило.
Все авторы, которых я находила годными, забанены. Наверное, не зря я их выделяла из общей массы. Чуяла в них настоящее что-то. И бездари чуяли. И ссали.

Сверху