Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фанатка горела желанием рвать на лоскутки одежды любимых героев.
Ну примерно так и есть... девушка уточнила свои намерения и мне стало не по себе!
новая серия сверхъестественного про жирдяев
не пора ли и мне похудеть?
В тренажерке есть дядечка один нехуденький, так он пояти каждую тренировку делится со мной своими секретами похудения. Я вот думаю, я либо к задушевным беседам располагаю, либо такой жирной ему кажусь ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да чо они сегодня сговорились что ли???? Что то все в один день решили на меня посублимировать! Пора походу закрывать свои соц странички.

Фрау

Местный
а не напицца ли мне завтра после чистки моськи и не повеселиться ли как следует) обмыть своё хорошее настроение, давно так хорошо себя не чувствовала!
а не напиться, а то в субботу будет плохо, а субботу жалко, зрелость подкралась незаметно)) ничего страшного, придумаем что-нибудь ещё или на уикенде оторвусь как следует. ух, с горки покатаюсь, попью горячего вкуснящего любимого моего латте, нет-нет глинтвейн не наливать, я хочу покрутить бараночку, наулыбаюсь вдоволь,послушаю веселую музыку на максимальной громкости, поору песни на всё авто, хо-ро-шоооооооооооо))))))))))))))

PT_limited

весенняя палитра
а не напиться, а то в субботу будет плохо, а субботу жалко, зрелость подкралась незаметно)) ничего страшного, придумаем что-нибудь ещё или на уикенде оторвусь как следует. ух, с горки покатаюсь, попью горячего вкуснящего любимого моего латте, нет-нет глинтвейн не наливать, я хочу покрутить бараночку, наулыбаюсь вдоволь,послушаю веселую музыку на максимальной громкости, поору песни на всё авто, хо-ро-шоооооооооооо))))))))))))))
Ну что, нытик, олимпиаду твою совсем перенесли, а ты три дня истязала себя бездарной субботой :D

Фрау

Местный
Ну что, нытик, олимпиаду твою совсем перенесли, а ты три дня истязала себя бездарной субботой :D
:Dпогоди. ща чо расскажу.

решила значит сегодня Катя сэкономить на нижнем белье, всё равно ж его никто под одеждой не видит,и отправилась в место дислокации интернет-магазина китайской одежды. размерный ряд там представлен, ну у меня такой наверное лет в шесть был. померила несколько. белье красивое, неплохого качества, но чашки все маленькие, да ещё пуш-апы, с вкладышами, шоб сиське побольше-побольше смотрелись. вот сижу думаю, то ли мне радоваться, то ли мне плакать, но коровой здоровенной себя ощущаю. а девушка ещё добавляет: "у меня подруга беременная все большие размеры скупила". "Беременнная", а я не беременная! нет, всё, только в обычные магазины нижнего белья, с большими ценами и размерным рядом от А до Е. "Большой размер", это не большой размер, а стандартный, стандартный в широтах России размер, не китаянки мы. но коровой я от этого себя ощущать не перестала. жЫртрест, здоровенный жЫртрест.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
олимпиаду твою совсем перенесли,
Вы хоть предупреждайте как-то, о чём речь))
Я весь Гугл изрыла в поисках новостей о переносе олимпиады в Сочах, а они про садичную говорят, оказывается)

Сер}+{

позитивчик
о,это уже второе хамство за сегодня. "беременная", "волны". какие ещё сегодня гадости меня ждут?
вообще-то я вам,милая Фрау не хамил,вы прекрасно выглядите,вам с головушкой надо пообщаться,ибо все комплексы из-за неё,точнее содержимого.

Сверху