Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
А ресурс-то причем - гадят конкретные люди, а ресурсу всё-равно...

Copycat

Наташа с Ростова
Ресурс их не банит и всячески субсидирует. Банят настоящих поэтов.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты идиот? Ничего не слышал про "тусовку"? Нашу, ихнюю, ЖЖшную, ВНИТФовскую?
Имевшую в виду все правила и регламенты, в угоду своим вась-вась...

E-not

Vvvlikss
Когда по существу ответить нечего, оскорблять обязательно?
Впрочем отвечаю на оба вопроса.
Нет, не идиот, да слышал.
Видишь, сама ответила на свой вопрос - убирают тех, кто вне тусовки.(не убирают тех кто в тусовке, либо тех , кто тусовке лоялен)
А написать это правило, можно, пользуясь любым эвфемизмом.

ПС но это еще не все, что я имел бы сказать.
Допустим, стихира бы возжелала прислушаться к мнению Илены.
Кого забанить на веки вечные, а кого обложить превеликими почестями и признать умищами великими и талантищами неимоверными.
Итак, (барабанная дробь) по номинации Илены Премудрой, Великими Поэтами Всея Стихиры признаются?

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Идиоты всегда отвечают одинаково. Вот так, как ты сейчас. Когда им по существу ответить нечего.

Copycat

Наташа с Ростова
Подозреваю, происходит так... талантливые люди по большей части мизантропы, индивидуалисты, вылизыванием взаимным не увлеченные.
С тем придворным сцепились, того лизоблюда проигнорили, на этого подсиралу наехали. А он и тук-тукни своим.
Имхо, [вырезано] правила надо. Но в угоду таланту. Нелюдимому, колючему, взрывному, пусть. Иначе нахрена вся их и шайка.

Последнее редактирование модератором:

E-not

Vvvlikss
Следуя твоей логике, забаненные поэты тоже лузеры - ибо не повезло им, в тусу не включили
тоже графоманы бездарные, ибо пишут что-то в стол или так, что тут же банят
и тоже мямли, судя по одному из их представителю (очевидно) ибо на четкий вопрос "назови кого номинируешь на звание талантливых и за что"? ответа вразумительного не дают.

Copycat

Наташа с Ростова
Чтобы следовать моей логике, нужно быть способным следовать логике хоть какой-то.

Copycat

Наташа с Ростова
Самокопание никому нах не нужно. И мерзотно по определению.

Стихира создавалась не для вылизывания задниц и прочего взаимоприятного "общения".

Впрочем, я для себя все по вышеописанному вопросу уже прояснила. Жуйте эту жеванную жвачку теперь сами.

E-not

Vvvlikss
и тоже мямли, судя по одному из их представителю (очевидно) ибо на четкий вопрос "назови кого номинируешь на звание талантливых и за что"? ответа вразумительного не дают.
А также еще и потому, что когда нечего ответить выдумывают беззубые отмазки вроде этой:
Чтобы следовать моей логике, нужно быть способным следовать логике хоть какой-то.

SNZme

Камертон
Самокопание никому нах не нужно. И мерзотно по определению.

Впрочем, я для себя все по вышеописанному вопросу уже прояснила. Жуйте эту жеванную жвачку теперь сами.
Либо самокопание, либо пиши о прекрасном, раз ты прекрасен. Зачем в других копаться?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Сверху