Илена, перечитай мой пост! Я не ответил, я спросил. Или ответить на мой вопрос нечего?Идиоты всегда отвечают одинаково. Вот так, как ты сейчас. Когда им по существу ответить нечего.
А талант нахрена?Имхо, [вырезано] правила надо. Но в угоду таланту. Нелюдимому, колючему, взрывному, пусть. Иначе нахрена вся их и шайка.
Чтоб стихи были читабельны. ))) Чтоб публика поприличней Радуги там тусовалась.А талант нахрена?
А в чем это моя неприличность заключается?Чтоб стихи были читабельны. ))) Чтоб публика поприличней Радуги там тусовалась.
Впрочем, ты в этом вопросе некомпетентен более, чем полностью.
Это не талант, талант - себя обличать.Имхо, [вырезано] правила надо. Но в угоду таланту. Нелюдимому, колючему, взрывному, пусть. Иначе нахрена вся их и шайка.
А также еще и потому, что когда нечего ответить выдумывают беззубые отмазки вроде этой:и тоже мямли, судя по одному из их представителю (очевидно) ибо на четкий вопрос "назови кого номинируешь на звание талантливых и за что"? ответа вразумительного не дают.
Чтобы следовать моей логике, нужно быть способным следовать логике хоть какой-то.
Либо самокопание, либо пиши о прекрасном, раз ты прекрасен. Зачем в других копаться?Самокопание никому нах не нужно. И мерзотно по определению.
Впрочем, я для себя все по вышеописанному вопросу уже прояснила. Жуйте эту жеванную жвачку теперь сами.
А почему именно там? Альтернативы нет?Чтоб стихи были читабельны. Чтоб публика поприличней Радуги там тусовалась.
Откуда знаешь?Впрочем, ты в этом вопросе некомпетентен более, чем полностью.