Мучает вопрос.

LOP

Местный
пиканами называли борщевик помойму
растение такое
ядовитое
побеги молодых пиканов, срезанные до 15 июня и сваренные в соленой воде, да со сметаной - деликатес на уровне дальневосточного папоротника. Раньше когда клещей не было ходил и собирал каждое лето.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну ты прям послевоенные годы представил какие-то)) Пионеры в 80-90-х годах уже тоже ценились на уровне коров))
Ну если поголовье пионеров было наравне с поголовьем коров это не значит что они были равноценны)) От коровы хоть польза какаято)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Классно - теперь созданием моего имиджа занимаются целых ДВА журналиста.:)
Откуда такая честь - создают пиар как какому-то депутату на выборах прям?...
Дима, если я тебя обидела то извини, пожалуйста! И в мыслях не было!

Single-Single

Местный
побеги молодых пиканов, срезанные до 15 июня и сваренные в соленой воде, да со сметаной - деликатес на уровне дальневосточного папоротника. Раньше когда клещей не было ходил и собирал каждое лето.
Пиканы мы как-то не ели, а собирали и ели луковицы сарАнок (лесных лилий) и кислицу.

Crack-ghost

Местный
это и счас для врублённых вкусно :)
особенно побеги молодых папоротников

E-not

Vvvlikss
Дима, если я тебя обидела то извини, пожалуйста! И в мыслях не было!
Да если честно, я на Вас и не подумал...
А вы меня не обидели.
Громкое заявление о том где я нахожусь сделал Сало...
Нет меня там, хотя может мне туда самая дорога - не проверялся я уже лет несколько и какой-то ком в горле непонятный...

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня ребенок докапывается все время: "а писят и пятьдесят это разные цифры? " ))
мне давным-давно подружка рассказывала, как им учительница говорит
"в штанах у вас писят, а число мы будем называть правильно")))

Reсoil

Уже освоился
а тут в один день все друг друга поздравляют, обмениваются милотой, в коллективе хорошее настроение. вай нот?
Шибко много таких дней в году! Никаких сил на эти проздравления уже не хватает.:mad:

LOP

Местный
принято рождаться недоношенным, но что бы умирать им ... очень обидно наверное ))

Сверху