Тады полезай в прорупь!не))) у меня организм просто очень быстро акклиматизируется практически к любой погоде.
Последнее редактирование:
Тады полезай в прорупь!не))) у меня организм просто очень быстро акклиматизируется практически к любой погоде.
нет, збазибаТады полезай в прорупь!
Солянка!борщ или рассольник?
ребенок есть не будет, по продуктам дорого и готовить долгоСолянка!
Если в последний раз был борщ, то рассольник. А если не помнишь, то борщ.борщ или рассольник?
будут щи, вспомнила, что свеклы у меня нет.Если в последний раз был борщ, то рассольник. А если не помнишь, то борщ.
Да, потому что вы не ответили на мой, ведь свой вопрос я задал первым.А Вы на мой - 1:1
Так вот что у тебя с головой...я щас без шапки и варежек прогулялась...
ну, менингит врожденный, помру на дняхТак вот что у тебя с головой...
типун тебе на непарный вырост дна ротовой полости у особей позвоночных.ну, менингит врожденный, помру на днях
Голубь чувствует себя великолепно, ест пшено и размоченный хлеб, пьет воду, начал самым хамским образом сбрасывать полотенце с коробки и вылезать наружу, вытаращив возмущенные глаза и рассматривая всё вокруг.Голубя, что глазами моргал из тряпочки, на волю выпустили? Как он там?)
Не подпускай его больше к клавиатуре. ПАЖАЛУСТА!Голубь чувствует себя великолепно...
их ещё назыфают "летучими крысами" )))Голубь чувствует себя великолепно, ест пшено и размоченный хлеб, пьет воду, начал самым хамским образом сбрасывать полотенце с коробки и вылезать наружу, вытаращив возмущенные глаза и рассматривая всё вокруг.
Когда была на обеде, убрала коробку с ним в ванную, поставила на стиральную машину, закрыла на шпингалет снаружи, чтобы исключить встречу с собакой, раз уж стал выбираться. Оставила свет в ванной включенным и ушла. Когда вернулась с работы, этот гордый птЫц сидел на дне ванной и клевал сливное отверстие. Судя по тому, что дно ванной было покрыто тремя слоями помёта, вылез он туда сразу же, как только я ушла.
Когда я сажу его обратно в коробку и накрываю полотенцем, начинает громко "урурукать", психует так, что ли? )
Думаю на предстоящую ночь ещё оставить его "в нумерах", а завтра утром проводит меня до крыльца подъезда и пусть катится на все 4 стороны, а то расслабится совсем и вообще не выпроводишь.
Жалеть можно и нужно. Сама притащила летом подранного голубя. Он, слава богу, оклемался раньше, чем нас с ним из дому выставили.ты голубя приютила что-ли? О_о вот ведь. и так самая наглая птица. не пойму, откуда столько сердобольных бабулек на улицах, щедро снабжающих этих жирюг провиантом. мало им что-ли обворовывания кормушек, синицы и прочая мелочь остаются ни с чем, эти жадные твари подчистую всё сметают. и наплодилось ведь огромное количество этих дармоедов.
Он замерз в сугробе, мне стало его жалко, и я взяла его на отогрев. А поскольку на улице никак не теплеет, он уже два дня сидит в коробке и ждёт своего часа.ты голубя приютила что-ли?